Зоотовары Acana

Продукцию суперпремиум класса от марки Acana продают в 40 странах мира. Первая партия увидела свет в 1975 году. Изначально небольшая компания в канадском Альберте выпускала корма для домашних животных по собственному рецепту. Устойчивый рост спроса привел к появлению большого бизнеса. Принципиально семейная фирма Champion Petfoods изготавливает корм для кошек и собак только на своей фабрике в Канаде. Она выпускает два бренда: Acana и Orijen.

Философия Champion Petfoods

Это не единственное правило. Только свежие продукты поступают в технологический цикл. Без маркетинговых уловок это означает - они не подвергались заморозке. Компания не доверяет производство продукции партнерам: цыплята, индейка, свинина выращивается на местных ранчо. Яйца получают от кур на свободном выгуле. Фермеров знают, им доверяют. Рыба выловлена в здешних озерах или привезена из прибрежных вод Ванкувера.

Новаторство бренда Acana

Компания прежде всего производитель. Основной посыл: корма должны соответствовать естественному рациону животных в природе. Отсюда стратегия: больше животного протеина, меньше углеводов. Эксперты утверждают, что белков в еде для кошек и собак много не бывает. Компания Champion Petfoods объявила о новом направлении: изготовление биологически соответствующих кормов. В базовом корме Acana Adult Dog мясных и рыбных компонентов 55%. В беззерновых сериях меньшую долю составляют свежие фрукты и овощи. Это красные яблоки сорта Ред Делишес, канадская клюква, облепиха, картофель, бурые водоросли, листья люцерны. Обновление линеек в 2012 году привело к изъятию из рецептуры риса. Источником зерновых служит резаный овес.

Покупатели отдают предпочтение беззерновым кормам для кошек марки Acana. Для владельцев собак у компании большая линейка: малым и крупным породам, животным с пониженной активностью, взрослым и щенкам.