Каталог
Зоомагазин Отзывы

Отзывы о магазине

13.09.2018
Я уже очень давно пользуюсь услугами вашего магазина.Отличный магазин - обслуживание,доставка и ассортимент - все замечательное.Огромное спасибо за то,что вы есть.
5 5
11.09.2018
Хочу сказать Вашему магазину огромное спасибо, товар пришёл , в целости и сохранности, все что было заказано , все пришло
5 5
03.09.2018
Очень хороший магазин. После заказа позвонил менеджер и ответил на все интересующие меня вопросы. Товар пришел быстро. Все целое. В заказе была лампа уф, упакована очень качественно и безопасно даже для почты росии. Спасибо, я очень довольна.
5 5
24.08.2018
Заказывала туалет для собаки,осталась очень довольна,ребята молодцы
5 5
21.08.2018
Давно пользуюсь этим магазином, устраивает все - доставка, обслуживание, система скидок, ассортимент.
5 5
21.08.2018
Замечательный магазин ! Отличный ассортимент, хорошее обслуживание. Рекомендую!
5 5
26.07.2018
Доставка во время. Очень адекватный курьер, отдельное спасибо Сурену за помощь!!! Весь товар соответствует заказу.
5 5
29.06.2018
Очень понравильсь обслуживание! Быстрая доставка! Внимательные сотрудники,хороший ассортимент  товара! Однозначно буду заказывать еще!
5 5
23.06.2018
Огромное спасибо сотрудникам магазина,очень внимательные,вежливые.Заказ оформлен и отправлен очень быстро,никаких притензий нет.Всего Вам доброго,еще раз спасибо!
5 5
03.04.2018
В магазине большой ассортимент товара. Заказ обрабатывается очень быстро, оператор сразу перезванивает и подтверждает заказ.Быстрая доствка в регион.Персонал вежливый. Все отлично! Спасибо за отличную работу.
5 5
21.02.2018
Все больше и больше разочаровываюсь этим магазином.Информацию на сайте не редактируют,чем вводят в заблуждение (это я о прошлом товаре,от которого отказалась,потому что в день когда уже должна была быть доставка,позвонил менеджер и объявил,что акционного товара нет).А в этом заказе просто без предупреждения заменили товар.Плохо работаете!!!
1 5
09.02.2018
Отличный магазин.
5 5
08.02.2018
Заказыва в интернет магазине ,широкий асортимет товара вежливое общение быстрая доставка заказа
5 5
06.02.2018
Заказывала игровой комплекс для кота. Сервис выше всяких похвал: сравнительно невысокие цены; пунктуальная доставка, не смотря на сложные погодные условия; вежливый, компетентный курьер; товар полностью оправдал ожидания. Я довольна, спасибо!
5 5
25.01.2018
Добрый день!
Спасибо большое - широкий аасортимент, менеджеры вежливые, доставка - в срок, курьер подождал, пока примеряли. Очень довольна, чуть позже осталю отзыв о товаре
5 5
15.01.2018
Делала покупки в других магазинах, но уже полгода покупаю все для своих любимцев здесь. Очень радует обширный ассортимент. Работа сотрудников на высоте. всегда сверят позиции в заказе, внесут изменения, если требуется. Спасибо!!!!!!!!!
5 5
11.01.2018
Перешла в этот магазин недавно, попробовав до этого 3 других интернет-магазина. Радуют цены на товары! Очень удобно, что приходит смс о доставке заказа в пункт самовывоза. Все сотрудники внимательные, вежливые. Все очень здорово! Всем спасибо!
5 5
18.12.2017
Отличный магазин. Заказываю только в нем.Всегда все оперативно.Менеджеры молодцы.
5 5
06.12.2017
Спасибо большое за работу! Очень оперативно подтвердили заказ, и отличный курьер, вежливый. Перед оплатой продемонстрировали товар. Спасибо!
5 5
14.11.2017
Я перешла в этот магазин из другого интер.магазина.
Здесь большой выбор товара для животных по ценам, немного ниже, чем в большенстве магазинов.
Персонал вежливый и внимательный. Всегда перезванивают для уточнения товара, доставляют вовремя.
Мне очень нравится здесь, всем советую!
4 5
Добавить отзыв