Каталог
Зоомагазин Отзывы

Отзывы о магазине

14.05.2019
Заказала корм сухой для собак первый раз на этом сайте, курьер приехал вовремя,но один из пакетов был  вскрыт,и тщательно заклеен, поэтому я сразу не заметила испорченный пакет,корм конечно оставили,но в следующий раз не буду заказывать на этом сайте товар.
2 5
08.05.2019
Заказывали у вас первый раз корм для кошки. Была приятно удивлена, тем какой у вас внимательный, вежливый, приятный и компетентный курьер Александр. Даже захотелось еще что нибудь заказать. Пожалуйста, выпишите премию этому курьеру, он отлично работает.
5 5
03.05.2019
Сделала заказ в итоге позвонили сказали что будет через 4 дня в пункте самовыдачи, звонят в день якобы, когда все должно быть на месте (сказали после 15:00 все привезут), звонят в 12 (???) говорят, что не все привезли... складывается впечатление что про заказ успешно забыли, а когда я позвонила и напомнила вам о нем, вы побежали собирать его исходя из того, что есть в данном магазине, а оказалось, что вам чего-то не хватало в заказе, ну и как следствие - Заказ переносят ещё на пару дней!
Ужасное обслуживание, ужасный сервис, НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ. О клиентах не переживают, на них вам все равно! Молодцы!
1 5
24.04.2019
Все отлично!
5 5
17.04.2019
Животные содержатся в ужасных условиях!
У крысы нет подстилки - картон , оторвали кусок коробки и положили! Неужели нельзя хоть какой-то наполнитель животному, древесные гранулы дешевые хотя бы !
Вода в миске грязная, с жутким коричневым осадком.
В клетке яркий свет, от которого никуда не спрятаться, домика нет никакого.
Сам крысенок постоянно чешется.
Это издевательство над животными, такое содержание!
И это видят дети, которые приходят в магазин
1 5
16.04.2019
магазин слабенький, не теряйте время, да и цены есть ниже чем тут.
1 5
16.04.2019
Покупал в этом магазине лежанку для мягкой переноски.
По телефону ответил вежливый менеджер. Обговорили с ним все детали покупки и дату доставки в пункт самовывоза. В назначенный день доставки товара на телефон пришла СМС с подтверждением , что товар прибыл в пункт доставки! Приехал, оплатил и забрал лежанку. Всё быстро и чётко. Всем спасибо!
5 5
12.04.2019
Сделала заказ. На следующий день позвонили сказали что нет некоторых позиций. Хорошо. Заменили. На следующий день опять звонят, опять нет некоторых позиций. Заменить уже нечем. Отморозили мне доставку на несколько дней в течении которых я могла бы найти замену интернет-магазина. Некорректное заполнение товара на сайте по количеству в наличии. И безобразно что не могли в первый раз сказать каких позиций нет.
1 5
08.04.2019
Заказываем второй раз. Очень довольны и ценами и обслуживанием. Доставка быстрая, курьеры очень приятные.
5 5
06.04.2019
Сделала заказ для кошек и хомячка! Товар привезли хорошо упакованным, всё то что я заказывала, без браков и недочетов...... Я осталась очень довольна магазином, да и ассортимент вполне отличный, буду  
и дальше с этим магазином работать
4 5
02.04.2019
5 5
01.04.2019
Отличный магазин. Приемлемые цены. Оперативная работа персонала. Буду еще пользоваться услугами магазина
4 5
31.03.2019
Боьшой выбор. Быстрая доставка. Скидки. Спасибо.
5 5
27.03.2019
Магазин класс, а люди которые в нем работают просто золото.
5 5
27.03.2019
Большое спасибо за вежливость менеджера и курьера. Всё было в наличии, корм свежий.

В первый заказ положили симпатичный и полезный магнитик :) Наверное, вернусь снова.
5 5
22.03.2019
Отличный магазин. Приемлемые цены. Оперативная работа персонала. Быстрая доставка (Ставропольский край почтой России 6 дней). Рекомендую.
5 5
16.03.2019
Спасибо большое коллективу магазина! Делала 2 заказа, оба раза перезвонили, уточнили детали. Отправили быстро, трек отслеживается, упаковано все хорошо, качество товаров отличное. Для меня это лучший магазин зоотоваров, есть с чем сравнивать.
5 5
05.03.2019
В этом замечательном  магазине заказываю товары не в первый раз. Все очень чётко, быстро и качественно. Весь заказ отображается в личном кабинете, можно смотреть и отслеживать посылку. Я довольна работой всех сотрудников  этого магазина.Буду заказывать ещё.Всем спасибо!
5 5
15.02.2019
Делаю заказ четвертый раз, очень довольна облуживаем и качеством товара. Спасибо!!!
5 5
06.02.2019
Очень качественная работа магазина - все четко, оперативно, корректно. Спасибо большое!!
4 5
Добавить отзыв