Ecolife Stop-Allergy 10 мл капли для щенков и собак для снятия симптомов аллергии у щенков и собак

Код: 204106
RUB
1 шт
Артикул: 204106
272 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля общего иммунитета
БрендMr.Bruno
Размер животноговсе
Описание
Ecolife – это новый уровень защиты и исцеления организма животных, основанный на доказанном терапевтическом действии эфирных масел и гидролатов лечебных растений.
Натуральные вытяжки растений, обладающие естественной мощной способностью сохранять, укреплять здоровье животного, лечить заболевания. Целебные компоненты попадают в организм путем вдыхания ароматов через органы обоняния и
посредством проникновения в липидный слой кожи и шерсть животного.
Капли безопасны и не вызывают привыкания, можно использовать с 2-х недельного возраста, для беременных, лактирующих, ослабленных животных.

Капли для щенков и собак для снятия симптомов аллергии.
Применяют:
- при комплексном лечении аллергических дерматитов;
- при шелушениях и покраснениях на коже, в ушах, на подушечках лап, между пальцами;
- при признаках зуда, сыпи, местной отечности, расчесах аллергической
этиологии;
- при генетической предрасположенности к аллергии;
- при блошином дерматите;
- при слезотечении на фоне аллергических реакций.

Масло семян моркови действует как естественный антигистамин, поддерживает лимфатическую систему, помогает организму бороться с респираторными заболеваниями.
Масло немецкой голубой ромашки обладает сильным противовоспалительным эффектом, повышает сопротивляемость иммунной системы организма и предотвращает рост бактерий.
Масло найоли ослабляет симптомы аллергической реакции, снимает раздражения кожи, устраняет сухость и снимает покраснения.

Российская компания «Биогард» зарегистрировала деятельность в 2000 году. За короткий срок создала шесть брендов, из которых хотя бы один знаком каждому россиянину. Это средства защиты от насекомых Mosquitall, серия кремов для обуви Twist, детские натуральные гигиенические средства Papa Care, косметические и инсектоакарицидные средства для кошек Mr. Kiss и для собак Mr. Bruno.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0