Ecolife Skin & Wool 10 мл капли для щенков и собак для здоровья кожи и шерсти

Код: 204107
RUB
1 шт
Артикул: 204107
236 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля кожи и шерсти
БрендMr.Bruno
Размер животноговсе
Описание
Ecolife – это новый уровень защиты и исцеления организма животных, основанный на доказанном терапевтическом действии эфирных масел и гидролатов лечебных растений.
Натуральные вытяжки растений, обладающие естественной мощной способностью сохранять, укреплять здоровье животного, лечить заболевания. Целебные компоненты попадают в организм путем вдыхания ароматов через органы обоняния и
посредством проникновения в липидный слой кожи и шерсть животного.
Капли безопасны и не вызывают привыкания, можно использовать с 2-х недельного возраста, для беременных, лактирующих, ослабленных животных.

Капли для щенков и собак для здоровья кожи и шерсти.
Применяют:
- для улучшения общего состояния кожного и шерстного покрова;
- при решении проблем с кожей и шерстью: сухость кожи, появление колтунов, высыпания на коже, тусклость шерстного покрова, несезонная линька. При наличии
воспалительных очагов на коже, зуде и перхоти;
- для подготовки к выставке;
- при полной или частичной алопеции;
- при тусклости и ломкости шерсти;
- при стрессовых ситуациях;
- при нарушении обменных процессов у животного.

Масло семян эффективно питает, увлажняет и способствует восстановлению кожи и шерсти, придавая ей гладкость и здоровый блеск.
Масло герани обладает антимикробными и антигрибковыми свойствами, ослабляет аллергические реакции, устраняет зуд и сухость кожи, способствует заживлению ссадин.
Масло лаванды обладает тонизирующим эффектом, способствует нормализации обменных процессов, ускоряет процесс сезонной линьки, способствует удержанию влаги.

Российская компания «Биогард» зарегистрировала деятельность в 2000 году. За короткий срок создала шесть брендов, из которых хотя бы один знаком каждому россиянину. Это средства защиты от насекомых Mosquitall, серия кремов для обуви Twist, детские натуральные гигиенические средства Papa Care, косметические и инсектоакарицидные средства для кошек Mr. Kiss и для собак Mr. Bruno.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0