Шапка №3 теплая с велюром

Код: 065354
RUB
1 шт
Артикул: 065354
620 р.
-
+
Представленная модель товара несет ознакомительный характер. Точный подбор по расцветке невозможен.
Описание
О бренде
Отзывы (1)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаШапки для собак
БрендТузик
Тип товарашапка
Описание
Состав тканей: плащёвка: 100% пэ; велюр: 100% пэ; подкладка: 100% пэ

Шапка из из плащево-курточной водо- и ветроотталкивающей ткани, комбинированная снаружи искусственным велюром, утепленная подкладкой из флиса/полартека. 
Предназначена для прогулок в морозную снежную погоду. Производится в 7 размерах.
Варианты исполнения:
- комбинация однотонной плащевки и искусственного велюра на подкладке из однотонного/с рисунком флиса. Расцветки велюра: бежевый, коричневый, белый. Рисунок велюра: «леопард», «тигр», «далматин», «зебра». 
Застежка:      липучка (шапка застегивается под шеей собаки)


Сезон:   Зима
Назначение:   Для улицы
Пол:   Кобель    Сука

Внимаие:
Изображенные на картинках породы собак служат только для представления товара и иногда могут не соответствовать породе.

Торговая марка «ТУЗИК» — одна из старейших отечественных марок зоотоваров. Днем ее рождения считается 3 декабря 1996 года, когда Андрей Чебыкин, как индивидуальный предприниматель, начал пошив пилотных образцов комбинезонов для собак.

Следствием возрастающего спроса на одежду, развитием производства стало учреждение в Москве в 2003 году общества с ограниченной ответственностью «ГАМА+3». 2004-ый год ознаменовался получением Патента на полезную модель «Комбинезон для животного», а также регистрацией собственного товарного знака «ТУЗИК».
На сегодняшний день выпуск одежды известного бренда — это результат деятельности производственного Объединение, слаженную работу которого обеспечивают уже четыре самостоятельные юридические структуры, со всем необходимым современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами.
В 2006 году, одновременно с покупкой 580 м2 площадей под собственную Фабрику, на свет появилось общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний ТМ ТУЗИК».
А в 2008 г., в качестве индивидуального предпринимателя, начал работать в сфере зообизнеса уже сын Андрея Чебыкина - Юрий Чебыкин.

Добавить отзыв
rating_5 5
Шапка понравилась. Теплая, от ветра точно защищает. На размер головы 40 см. оказалась как раз. Собаке тоже понравилась. Думали, что она будет ее стаскивать, но нет, даже снимать не хотела. Так что спасибо магазину, все понравилось.
18.10.2021
0 0 0