Паучи для собак из говядины с кроликом в соусе со шпинатом (85 г)

Код: 001540
12 шт
Артикул: 01540
28 р.
-
+
Отпускается по 12 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Любовь собаки невозможно измерить, но на нее можно ответить. Секрет неповторимых вкусов Cesar в изысканном сочетании сочного мяса и отборных овощей. Cesar - это не только полнорационный продукт для ежедневного кормления, но и прекрасный способ порадовать того, кто вам бесконечно предан.

Самый взыскательный вкус будет удовлетворен блюдом, созданным из свежей говядины и кусочков мяса кролика, дополненных ароматным соусом со шпинатом. Блюдо не только обладает отличным вкусом, но является и полноценным обедом для вашей собаки.

Преимущества:

В состав рациона входят только натуральные ингредиенты. Не содержит искусственных красителей и усилителей вкуса, без консервантов.

Состав:  мясо и субпродукты минимум 40% (в том числе говядина минимум 20,5%, кролик минимум 5,5%), шпинат (минимум 4%), злаки, целлюлоза, витамины, минеральные вещества.

Пищевая ценность (100 г):  белки - 9,0 г; жиры - 4,5 г; зола - 2,0 г; клетчатка - 0,5 г; влага - 80 г; витамин А - не менее 150 МЕ; витамин Е - не менее 1,2 мг.

Энергетическая ценность (100 г):  85 ккал.

Штаб-квартира компании Mars Petcare работает в Брюсселе. Полсотни стран продают 42 бренда продуктов компании. В 1991 богатую гамму кормов для животных пополнили продуктом для собак высокого качества – консервами Pedigree Select Dinners. Почти сразу переименовали в корм для маленьких пород Cesar.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0