Вольер EXPERT 70 для крупных попугаев (94,5 x 81 x h 156 см)

Код: 017703
RUB
1 шт
Артикул: 55040521
53 126 р.
-
+
Дизайн и цвет может отличаться от представленного, если не указано в наименовании. Указывайте желаемое в комментарии к заказу.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКлетки для птиц
БрендFerplast
Тип товаравольер
Назначение товаракрупные попугаи / крупные птицы
Выдвижной поддон
Описание

Эта клетка идеально подходит для заводчиков и любителей попугаев! Клетки Expert имеют цельную металлическую рамку и очень толстую решетку диаметром 4-5 мм с покрытием, устойчивым к царапинам. Выпускается 3-х размеров: 70, 80 и 100. Спереди расположена большая дверка с надежным замком и крючком. Та же система используется на боковых защитных панелях, к которым крепятся поворотные кормушки. Они позволяют добавлять корм снаружи и оборудованы защитными панелями, не позволяющими птице вытолкнуть их наружу. Благодаря полностью открывающейся крыше ваш попугай сможет выбраться из клетки, полазить по металлической лесенке в верхней части или посидеть на верхней деревянной жердочке.
Что касается уборки, то проблем не будет - клетку очень легко содержать в чистоте! В нижней части расположен широкий поднос с бортиками. Expert оснащен 4-мя съемными металлическими панелями по периметру для сбора семян. Также имеются защитные пластиковые уголки от случайных повреждений.

  • Изготовлена из прочной стальной проволоки с покрытием
  • Широкая дверка с двумя надежными замками
  • Съемная верхняя дверка для свободы движений птицы
  • Верхняя деревянная жердочка
  • Большой поднос для сбора мусора, с решеткой
  • Металлические съемные панели по периметру для сбора мусора и семян
  • Пластиковые уголки для защиты от случайных повреждений
  • В комплекте с колесами для более легкого перемещения клетки
  • В сложенном виде занимает мало места

Создание комфорта питомцам – стратегия итальянской компании Ferplast. Секрет процветания прост: фирма смотрит на мир глазами животных. Стартовала 40 лет назад в Восточной Италии, как частное предприятие по выпуску птичьих клеток и домиков для грызунов. Сегодня на всех континентах в 80 странах работают представительства Ferplast. Продукцию для россиян выпускает три завода в Европе: Словении, Италии, Украине.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0