MY TOTEM ACTIFLORA синбиотический комплекс для кошек, 30 г

Код: 307370
RUB
1 шт
Артикул: 58809
1 096 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля общего иммунитета
БрендVEDA
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Назначение товаракошки
Описание

Синбиотический комплекс для кошек ACTIFLORA предназначен для систематического употребления в составе кормовых рационов кошек и котят с 3 месяцев.

Корм ACTIFLORA оказывает оздоравливающее действие на организм:

  • Поддерживает баланс кишечной микробиоты.
  • Активизирует пищеварение.
  • Усиливает естественную иммунную защиту.
    Источник пробиотических микроорганизмов и пребиотических веществ.
  • Способствует восстановлению и поддержанию баланса кишечной микробиоты, улучшает функциональное состояние кишечника, что приносит пользу всему организму животного.
  • Способствует выработке витаминов, аминокислот
Рекомендации по применению:
- Давать один раз в сутки: смешать порошок из 1 саше-пакета с небольшим количеством корма (влажного или слегка смоченного сухого) или растворить в воде.
- Для сохранения активности бактерий - не добавлять в горячее, хранить в холодильнике! - Курс 10 дней.
При необходимости курс повторить.
- Скармливание (выпаивание) по сроку не ограничено.

Подходит для беременных и кормящих самок.

Комплекс лиофильно высушенных культур пробиотических бактерий: Lactococcus lactis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Enterococcus durans; Инулин (пребиотик); Кремния диоксид.

Капли «Кот Баюн» знают многие владельцы четвероногих – снимают боязнь шума, расставания, выставочного антуража. Кроме медикаментов, корректирующих поведение, российская компания «Веда» выпускает широкий ряд ветеринарных средств на основе экстрактов, настоев, вытяжек из лекарственных трав. Оригинальные формулы фитопрепаратов разрабатывает и выпускает с 1997 г. – их уже насчитывают три сотни.

Эффективным лечебным составам нет аналогов в российской и европейской ветеринарной фармацевтике. Компании принадлежит инициатива по разработке единых стандартов для средств категории фитопрепаратов. Для изготовления лекарственных, косметических препаратов она использует натуральное сырье, выращенное в районах с чистой экологией.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0