Клетка RABBIT 100 для кроликов (95 х 57 х 46 см) цветная

Код: 019923
RUB
1 шт
Артикул: 57052370
6 189 р.
-
+
Дизайн и цвет может отличаться от представленного, если не указано в наименовании. Указывайте желаемое в комментарии к заказу.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
БрендFerplast
Тип товараклетка
Назначение товаракролики
Описание

Клетка Rabbit 100 идеально подходит для кроликов и морских свинок, имеет глубокое основание из цветного пластика, на котором установлен верх из металлической решетки. Решетка покрыта специальным антикоррозийным покрытием и может полностью открываться с передней стороны для более легкого доступа. Это также упрощает ежедневную уборку. Для более основательной чистки просто снимите основание, сняв боковые защелки, предназначенные для дополнительной безопасности.
Клетка для кроликов и морских свинок Rabbit 100 имеет вместительное внутреннее пространство и поставляется со всеми необходимыми аксессуарами для вашего маленького питомца: кормушкой для сена, поилкой, миской и маленьким домиком для сна, изготовленным из пластика.
Rabbit 100 продается в компактной упаковке, в полном соответствии с политикой бережного отношения к окружающей среде, которой всегда следует компания Ferplast.
По желанию отдельно можно приобрести металлическую подставку на колесиках Stand 100, которая значительно облегчит перемещение клетки.

  • Клетка для кроликов и морских свинок, изготовленная из окрашенной металлической сетки
  • Верх из сетки соединяется с пластиковым основанием при помощи боковых защелок
  • Клетка полностью открывается с передней стороны
  • Аксессуары в комплекте: 1 кормушка для сена, 1 поилка, 1 домик и 1 миска
  • Легкий уход: просто снимите верх клетки
  • Поставляется в компактной упаковке
  • Опционально: подставка на колесиках Stand 100

Создание комфорта питомцам – стратегия итальянской компании Ferplast. Секрет процветания прост: фирма смотрит на мир глазами животных. Стартовала 40 лет назад в Восточной Италии, как частное предприятие по выпуску птичьих клеток и домиков для грызунов. Сегодня на всех континентах в 80 странах работают представительства Ferplast. Продукцию для россиян выпускает три завода в Европе: Словении, Италии, Украине.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0