Шторка для клеток грызунов 22х30 см

Код: 293941
Антицарапки
RUB
1 шт
Артикул: 54665
158 р.
-
+
Описание
Видео
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЗапчасти для клеток
Описание
Многие владельцы грызунов сталкивались с проблемой разбрасывания наполнителя из клеток. Хомяки и морские свинки любят копаться в опилках. В результате на большом расстоянии от клетки валяется мусор, который трудно убирать. Наша шторка поможет решить эту проблему. Повести на горизонтальные прутья решетки в клетке нашу занавеску из прозрачной пленки и все опилки будут падать в клетку или рядом с ней. Для этого оберните три язычка пленки вокруг решетки и вставьте их в прорези пленки. Для надежной защиты от разбрасывания понадобится несколько шторок. Их моно вешать рядом друг с другом (сбоку или сверху). Также можно подогнать размер штоки под клетку грызуна, обрезав ее ножницами. Размеры: 22х30 см. Состав: пластик.

Нравится хозяину или нет, но кошка в доме точит когти. Гуманное решение проблемы – мягкие защитные колпачки «антицарапки». С помощью медицинского клея, их фиксируют на кончиках, закрывая коготь примерно до середины. Это не мешает животному втягивать их при желании. Клей «намертво» удерживает одноразовую защиту.

Кошка традиционно реализует природные инстинкты – точит когти в привычных местах без ущерба для домашнего хозяйства. Спустя месяц-полтора происходит естественное выпадение отросшего когтя вместе с «антицарапкой». Лучше выбирать изделия контрастного цвета. Коту палитра «маникюра» безразлична, а потерянные когти заметнее на полу.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0