V.I.Pet

25 Октября 2016
V.I.Pet

Сообщаем своим покупателям! Ассортимент 12 Обезьян в октябре обновила продукция российского бренда V.I.Pet. Производитель двадцать лет специализируется на создании комфортной среды для наших собак и кошек. Представляем почти полный перечень товаров из каталога 2016 г. компании ООО Pet Line.

Качеству добротных изделий можно доверять: не подведут в сложный момент поводки для прогулок или тренировок по послушанию, поводки с супернадежным карабином Эволюшн из авиационного алюминия, светящиеся ошейники из инновационного материала биотана. Морозоустойчивые, влагостойкие аксессуары особенно рекомендуют любителям длительных прогулок в зимнее время, охотникам. Для любимого лабрадора или йорка можно выбрать ошейник и поводок с изображениями реальных псов этой породы. Серия амуниции с фотопринтами включает ошейники для нескольких десятков пород.

Несмотря на то, что торговая марка V.I.Pet выпускает качественные гигиенические пеленки, лотки для собак и кошек, игрушки серии Дентал Про для чистки зубов, славу ей принесла летающая серия Multipet. Забавные плюшевые, латексные, меховые зверюшки улетают на расстояние до 30 м благодаря особенной конструкции. Непременно станет любимицей зверюшка из серии плюшевых игрушек с резиновым животиком и пищалкой.

Под брендом V.I.Pet компания Pet Line предлагает добротное оборудование для груминга. Столы с противоскользящей столешницей, регулируемыми ножками и кронштейном снабжают колесами для мобильности. Рекомендуют для применения в салонах и частной практики: модели легко складываются и помещаются в багажник автомобиля.