Товары для животных Новости Корма Farmina для собак и кошек

Корма Farmina для собак и кошек

2 Сентября 2016
Корма Farmina для собак и кошек

В сентябре мы расширили линейку итальянских кормов бренда Farmina. Компания готовит питание с 1999 г. и выпускает богатую коллекцию сухих кормов для кошек и собак суперпремиум, премиум, экономкласса. В ассортименте премиальные консервы, витамины, кормовые добавки.

Беззерновой корм линии N&D – формулы построили по принципу питания плотоядных: две трети белка и одна треть овощи, фрукты. Полное отсутствие традиционных риса, кукурузы. В серии два сорта на основе курицы: для щенков мелких и средних пород и для щенков крупных. Взрослым предлагают четыре вкуса – курица, дикий кабан, рыба, ягненок.

Для собак

Малозерновой корм N&D адресуют щенкам, взрослым четырех сортов, пожилым. Вкусы: курица с гранатом, рыба с апельсином, кабан с яблоком, ягненок с черникой.

Суперпремиум Cibau содержит в составе почти 30% дегидратированного мяса ягненка, курицы, рыбы. Усвояемость продуктов составляет 85%. В линейке Adult корма для щенков и взрослых собак мелких, средних, крупных пород. Для псов с аллергическими реакциями, сухой кожей, чувствительным пищеварением – четыре сорта рационов.

Ecopet Natural линия премиум-класса гарантирует здоровое пищеварение. При переводе на рацион в течение первого месяца в сотню раз возрастает количество бифидобактерий в кишечнике. Это гарантирует здоровое пищеварение и крепкий иммунитет.

Farmina Fun Dog – три вида сбалансированных эконом-кормов с привлекательной ценой. В составе качественный растительный белок, мясная мука, куриный жир, полезные добавки.

Для кошек

Беззерновой корм включает сорт для котят и четыре вкуса для взрослых: курица с гранатом, кабан с яблоком, рыба с апельсином, ягненок с черникой.

Низкозерновой корм содержит зерна злаков с низким гликемическим индексом – спельту, овес. В серии четыре полнорационных сорта.

Суперпремиум Cimiao содержит много мяса, оптимальное количество диетической клетчатки, таурин, рыбий жир. В линейке сорта для котят, персов, стареющих, кастрированных и стерилизованных, склонных к ожирению, с чувствительным пищеварением и склонным к образованию волосяных комочков.

Matisse Kitten – премиум рационы для самых привередливых кошек. В линейке три вида сбалансированных формул для взрослых, рацион для котят и стерилизованных.

Fun Cat – качественный эконом корм двух видов: на основе мяса и рыбы.

Бренд выпускает консервы премиум: муссы, паштеты для кошек Matisse и мясные кусочки в соусе Ecopet для собак. В ассортименте ветеринарная линейка - лечебные корма.