Товары для животных Новости Расширение размерного ряда переносок Marchioro

Расширение размерного ряда переносок Marchioro

1 Июня 2016
Расширение размерного ряда переносок Marchioro

В мае пополнился размерный ряд линейки сверхпрочных переносок итальянского бренда Marchioro. Среди представленных моделей можно выбрать комфортные контейнеры для авиа и ж/д путешествий как для чихуахуа и миниатюрных кошек, так и для тибетских и неаполитанских мастифов, кавказцев, ньюфаундлендов. Модельный ряд рассчитан на вес питомцев от трех до ста килограмм. При этом вес самой переноски 1,7-14 кг.

Изделия авторитетного производителя отличает удачное сочетание легкости контейнера и надежности – у них усиленный пол, сверхпрочный пластик. Конструктивные особенности отвечают стандартам IATA европейских перевозчиков. Коллекция переносок Marchioro включает три линии:

  • Marchioro CAYMAN состоит из моделей размера №1-№7. У хромированной двери надежные защелки, боковые панели с дополнительными вентиляционными отверстиями. Переноска легко собирается и разбирается, компактна в хранении.
  • Marchioro TORTUGA на крышке корпуса имеет багажнички для хранения документов и мелочей. В моделях №3-№7 для питомцев покрупнее выдвигается телескопическая ручка, защелка на хромированной двери укреплена надежным замком. Размерный ряд от №1 до №7.
  • Marchioro IDHRA – модели экстракласса для самых крупных и сильных зверей весом от 15 до 100 кг. Производители разработали их из усиленного пластика, укрепили вентиляционные отверстия хромированной решеткой.

К переноскам Marchioro можно докупать легкие колеса с фиксирующим тормозом; ремень для ношения на плече; поилки, в том числе непроливайки. Популярность Marchioro принесли добротные контейнеры, но в ассортименте бренда достаточно изделий, создающих комфорт питомцам: элегантные биотуалеты с фильтрами для устранения запаха, открытые лотки, совочки для корма.


Переноски для животных Marchioro