Товары для животных Новости Поступили в продажу новые кошачьи наполнители

Поступили в продажу новые кошачьи наполнители

2 Февраля 2016
Поступили в продажу новые кошачьи наполнители

Владельцам декоративных животных рекомендуем: в магазин 12 обезьян поступили новые гигиенические наполнители для туалетов. Предлагаем продукты американской марки WBCL и российского производителя «Экософт».

WBCL

Уникальной особенностью наполнителя из США является сырье. Продукт готовят без применения химических реагентов, повышая пористость цельного кукурузного зерна. В результате – 100% натуральная подстилка с высокими характеристиками абсорбции. Наполнитель WBCL образует плотные комочки – их легко удалять сетчатым совком. При использовании намокает ограниченный участок и экономится наполнитель в целом. Допускается смывание в унитаз отработанного материала. Производитель гарантирует, что пакета наполнителя WBCL весом 3,18 кг хватит одной кошке среднего размера на 34 дня.

В линейке три сорта продукта: универсальный WBCL Clumping Formula в зеленом пакете рекомендуют для одного-двух животных. Сорт с усиленной формулой WBCL Multiple Cat советуют заводчикам нескольких кошек или питомникам. Его фасуют в вишневые упаковки. В сиреневых пакетах компания предлагает ароматизированный продукт.

«Экософт»

Базой для организации компании стал Институт Горного дела, расположенный в Подмосковье. Наполнители создают на основе собственных разработок ООО «Экософт» по применению натуральных абсорбентов. В линейке силикагелевые сорта: «Мурзик», «Снежок», «Найси». Сочетание мелко– и крупнопористых силикагелевых зерен дает усиливающий абсорбционный эффект. Элитные сорта «Найси-Super» и «Найси-Премиум» демонстрируют впитывающие характеристики, превышающие показатели импортных аналогов. При этом стоимость продуктов компании «Экософт» ниже. Компания предлагает наполнители из природного цеолита, травяные подстилки и опилки для грызунов.


Наполнители в лотки для кошек в интернет-магазине 12 обезьян, низкие цены, БОЛЬШОЙ ассортимент.