Товары для животных Новости Ассортимент магазина "12 обезьян" пополнился новыми вкусами от Gemon

Ассортимент магазина "12 обезьян" пополнился новыми вкусами от Gemon

21 Декабря 2015
Ассортимент магазина "12 обезьян" пополнился новыми вкусами от Gemon

В середине декабря ассортимент магазина 12 обезьян пополнился новыми вкусами: поступили в продажу консервы для стерилизованных кошек и облегченный паштет для собак марки Gemon. Фирма Monge из Италии последние десять лет успешно завоевывает сердца российских потребителей добротными суперпремиальными рационами.

Корма бренда Gemon - это сухие крокеты и консервы для собак, кошек с высокой долей животных протеинов. По отзывам потребителей у продуктов хорошие показатели: на них благосклонно реагируют привередливые питомцы. Положительную динамику наблюдают у животных с симптомами дерматита.

Бренд Gemon не новичок в производстве питания для животных. Полувековая история – гордость компании. Сегодня фирма Monge находится в числе пяти крупнейших фабрик питания для животных в Италии. Готовят рационы, используя собственное мясо и овощи, зерно местных фермеров.

Высокая доля белков животного происхождения стимулирует доверие к продуктам Gemon: 25-35% дегидрированного мяса и субпродуктов содержится в сухих кормах, около 80% - в консервированных. В меню есть блюда на основе говядины, ягненка, тунца. Производитель часто использует мясо птицы из-за его высоких диетических свойств: цыпленка, индейки. Избегает добавлять в состав пшеничный глютен, отдавая преимущество рису. Среди ингредиентов нет гидрогенизированных жиров, красителей, искусственных консервантов, ГМО.

Интерес к кормам вызывает подробная линейка: есть сорта для стерилизованных кошек, щенков и котят, пожилых питомцев. Специальные составы разработали для активных псов и домоседов, для профилактики мочекаменной болезни.

Корма для собак Gemon
Корма для кошек Gemon