Товары для животных Статьи Кошки Питомцы-миллионеры

Питомцы-миллионеры

25 Октября 2016
Питомцы-миллионеры

Кошки и собаки иногда становятся для хозяев больше, чем просто любимыми питомцами. Особенно, если это было единственное живое существо в жизни человека. Можно даже услышать такую фразу, как «он для меня как ребенок». А ребенок подразумевает и наследника. И порой на них переписывают целые состояния, делая их настоящими богачами.

Но, конечно, не сами кошки с собаками распоряжаются своими деньгами. Для этого по завещанию назначается специальный опекун. В его задачу входит следить, чтобы питомцы ни в чем не нуждались. А их жизнь была максимально комфортной. Более того, деньги, полученные по наследству, потом автоматически передаются потомству.

Гюнтер Четвертый – 324 миллиона долларов

Эта немецкая овчарка – самая богатая собака в мире. Ее состояние оценивается в более чем 300 миллионов долларов. Эти колоссальные деньги пес унаследовал от своего отца – Гюнтера Третьего. А того осчастливила его хозяйка – немецкая графиня по имени Карлотта Либенштайн. Но наследство собаки в конце 90-х годов прошлого столетия составляло всего 80 миллионов долларов. Но благодаря грамотным инвестициям опекунов эту сумму удалось увеличить почти в 5 раз – до 400 миллионов. Правда, в последние годы и потрачено было немало.

Не так давно для Гюнтера Четвертого был приобретен роскошный особняк, которым до этого, кстати, владела сама Мадонна. И это при том, что у собаки-миллионера уже есть жилище и не одно. Например, ему же принадлежит большая вилла в Италии, куда Гюнтер выезжает на каникулы. Помимо этого, для собаки купили большой парк автомобилей. И в нем сплошь элитные модели, на которых пес передвигается в своих поездках. А за здоровьем животного следит целый штат прислуги – среди них есть массажист, личный повар и водитель. В общем, такой жизни позавидует любой человек.

Игрушки для собак и вкусная еда, что еще псу нужно, хоть и миллионеру?

Максимилиан – 64 миллиона долларов

Еще один богатей животного мира – обычная дворняжка по имени Максимилиан. Этой собаке повезло в жизни, ее подобрал на улице кинопродюсер и миллионер Роджер Доркас. Уж неизвестно, чем ему приглянулся пес, но любил его мужчина больше своей жены Уэнди. Иначе как объяснить, что все свое состояние, а это 64 миллиона долларов, он завещал не супруге, а именно питомцу.

Но, кстати, женщина не растерялась. Она выяснила, что у Максимилиана есть настоящий паспорт гражданина США. Это быль еще один чудаковатый поступок Роджера Донаса. Он когда переводил деньги между банками, указал в получателях свою собаку, и пришлось сделать ей документы. Но самое интересное начинается дальше. Уэнди официально женилась на собаке, благо американские законы это позволяют. И теперь женщина владеет состоянием наравне с новым «мужем». И у нее теперь все козыри на руках. Во-первых, пес никогда не спрашивает, куда потрачены деньги. А во-вторых, собаки живут гораздо меньше людей.

Блэки – 25 миллионов долларов

А вот среди кошек самым богатым является питомец по кличке Блэки. Он проживает в Великобритании. И в свое время принадлежал известному миллионеру Бену Ри. Уж неизвестно, чем именно заслужил питомец такую любовь, но после смерти хозяина он унаследовал 13 миллионов долларов. Интересно, что как и в предыдущей истории, мужчина ничего не оставил по завещанию своим родственникам.

Благодаря умелым действиям своих опекунов, коту Блэки удалось увеличить свое состояние почти вдвое. На сегодняшний день его счет в банке оценивается в 25 миллионов долларов. Это позволяет ему вести абсолютно беззаботную жизнь – проживать в просторном доме, питаться лучшим мясом и каждый день пить свежее молоко. И не ловить мышей – в прямом и переносном смыслах.