3D Спрей для кошек инсектоакарицидный (200 мл)

Код: 028319
RUB
1 шт
Артикул: 6.465
713 р.
-
+
Описание
Видео
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
БрендRolf Club
Тип товараспрей
Назначение товаракошки
Описание
РольфКлуб 3D спрей для кошек применяют для лечения и профилактики энтомозов, вызываемых блохами и власоедами, акарозов, вызываемых иксодовыми и саркоптоидными клещами, для защиты животных от двукрылых кровососущих насекомых (комаров, мошек и москитов) и профилактики трансмиссивных заболеваний (гемобартонеллез, дирофиляриоз).
Перед использованием флакон с препаратом встряхивают, держа его вертикально, нажимают на распылительную головку, направляя факел аэрозоля на обрабатываемую поверхность с расстояния  20 - 25 см. После однократной обработки продолжительность защитного действия от иксодовых клещей сохраняется в течение 30 дней, от  блох и власоедов  –  до 3 месяцев, от двукрылых кровососущих насекомых  –  до 5 дней. Подробнее - см. инструкцию по применению.

Российская компания «Экопром» пятнадцать лет разрабатывает и выпускает средства для ухода за животными. В активах фирмы – лаборатория с современным исследовательским оборудованием; научное подразделение, возглавляемое ветеринаром с научной степенью; производственные мощности. Ей принадлежит торговая марка Rolf Club.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0