Good Cat БИО ошейник Антипаразитарный для кошек от блох и клещей, оранжевый 35 см

Код: 238905
RUB
1 шт
Артикул: 68212
131 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
БрендFavorite
Тип товараошейник
Назначение товаракошки
Описание

Антипаразитарный биоошейник Good Cat предназначен для профилактики и борьбы с блохами, клещами, вшами, власоедами, летающими насекомыми. Действующим активным веществом является природный репеллент - масло герани, которое обладает антипаразитарными свойствами и надежно защищает Вашего питомца от паразитов. Ошейник с безопасной застежкой, которая разработана специально для активных животных. Если ваш питомец зацепится ошейником и попытается освободиться, благодаря конструкции застежки, лента ошейника самостоятельно отцепится от пряжки, после чего пряжку можно повторно присоединить к ленте ошейника. Способ применения: Вскройте упаковку, разверните ошейник и оденьте на животное таким образом, чтобы между шеей кошки и ошейником оставалось свободное пространство размером 1-2 см. 
Рекомендации: Непрерывное применение обеспечит надежную защиту от насекомых в течении 4-х месяцев.
Противопоказания: Не рекомендуется применять одновременно с другими инсектоакарицидными средствами, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным, животным, с пониженным иммунитетом, а также котятам моложе 2-х месячного возраста.
Хранение: При температуре от 0 до 30 С в сухом, защищенном от света месте, отдельно от пищевых продуктов. Хранить в месте недоступном для детей. 
Цвет: оранжевый, черный
Длина: 35 см 

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0