Шампунь для кошек антипаразитарный (250 мл)

Код: 004720
RUB
1 шт
Артикул: 04720
201 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
Тип товарашампунь
Назначение товаракошки
Описание

Издержки городского содержания наших домашних питомцев - нарушенная экология, психологические стрессы, резкие перепады температур во время прогулок, уличная грязь, зимне-весенняя слякоть и др. очень пагубно влияют на состояние защитных функций кожи. Как следствие этого вредного воздействия окружающей среды развивается повышенная сухость и ломкость шерсти, появляются колтуны, ослабляется пигментация, очень часто наблюдается несезонная линька (иногда переходящая в круглогодичную), наблюдается очень быстрое загрязнение шерсти Поэтому задача каждого владельца помочь своему любимцу в уходе за шерстью. Т.е. наши питомцы должны периодически мыться и «купаться». Однако, они обладают очень чувствительной кожей, поэтому косметические средства предназначенные для людей, не подходят для четвероногих.

Именно специально для ухода за шерстью кошек и собак разработана серия шампуней «Доктор ZOO». Шампуни обладают отличными моющими свойствами, образуют обильную густую пену в воде любой жесткости, при этом не нарушая защитный жировой слой кожи и повышая ее естественную резистентность (тем самым препятствуя появлению зуда и раздражений). Специальные добавки, такие как кератин и провитамин В5, стимулируют обменные процессы в коже и корнях шерсти. Кондиционер, входящий в состав всей линии шампуней «Доктор ZOO», обеспечивает хорошую расчесываемость шерсти и предотвращает быстрое повторное загрязнение.

Способ применения: Нанести шампунь на обильно смоченную теплой водой шерсть, равномерно распределить по всему телу, слегка втирая. После этого тщательно смыть чистой водой и высушить шерсть, тщательно оберегая животное от сквозняков. Расчесывать можно как влажную, так и уже высушенную шерсть.

Российская компания «Золотая Рыбка» работает в зооиндустрии с 1991 г. Пятнадцать лет назад зарегистрировала свой первый бренд – «Доктор ZOO». В продаже появились четыре вида мультивитаминных лакомства для собак и четыре для кошек. Комплексы выпускают до сих пор и считают «классикой». Ассортимент расширился, у компании появились новые торговые марки. Запустили в производство консервы и сухие рационы бренда Kalinka, Senator; элегантные пластиковые кормушки «МискA». Сегодня «Золотая Рыбка» производит элитные отечественные корма Nutram, лакомства «Умница».

Витаминные лакомства

Под брендом «Доктор ZOO» выпускают популярные недорогие витаминные комплексы. Таблетки рекомендуют давать питомцам ежедневно, добавляя от 2 до 15 (крупным псам) в пищу. В особых случаях дозу увеличивают – растущим особям, после перенесенных заболеваний, беременным.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0