БИО Ошейник красный для собак от блох/клещей 65 см

Код: 238934
RUB
1 шт
Артикул: 56335
163 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
Тип товараошейник
Назначение товарасобаки
Описание
Антипаразитарный ошейник ДокторZOO предназначен для борьбы с блохами, клещами, вшами и власоедами.

Ошейник изготовлен на основе природного репеллента – масла герани, постоянное выделение которого в течение всего срока использования обеспечивает надежную и безопасную защиту животного

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: После вскрытия упаковки разверните ошейник и свободно наденьте его на шею кошки. Между шеей животного и ошейником должно остаться свободное пространство 1-1,5 см. Лишний кусок ленты отрежьте ножницами.

Ошейник с безопасной застежкой, которая разработана специально для активных кошек. Если животное зацепится и попытается освободиться, лента ошейника сама отстегнется от пряжки. После этого пряжку можно снова присоединить к ленте ошейника.

Действующее вещество, постепенно выделяющееся с поверхности ошейника, равномерно распределится по телу животного.

Ошейник необходимо носить постоянно. Его использование не сказывается на жизненной активности животного и на уходе за ним.

Непрерывное применение обеспечивает уничтожение насекомых и защиту животных от них в течение 4-х месяцев. Повторное заражение практически исключается. По истечении этого срока ошейник заменяют на новый.

РЕКОМЕНДАЦИИ: После надевания ошейника необходимо тщательно вымыть руки водой с мылом.

Не рекомендуется применять больным или ослабленным животным, беременным (в последнюю треть беременности) или кормящим самкам, а также щенкам моложе 2-х месяцев.

ХРАНЕНИЕ: при температуре от 0 до 30°С, отдельно от пищевых продуктов и кормов, в заводской упаковке – в сухом, защищенном от света месте, не доступном для детей.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года со дня изготовления, при соблюдении условий хранения.

ЦВЕТ: синий, зелёный, красный.

ДЛИНА И ВЕС: 65 см (19,5 г)

Российская компания «Золотая Рыбка» работает в зооиндустрии с 1991 г. Пятнадцать лет назад зарегистрировала свой первый бренд – «Доктор ZOO». В продаже появились четыре вида мультивитаминных лакомства для собак и четыре для кошек. Комплексы выпускают до сих пор и считают «классикой». Ассортимент расширился, у компании появились новые торговые марки. Запустили в производство консервы и сухие рационы бренда Kalinka, Senator; элегантные пластиковые кормушки «МискA». Сегодня «Золотая Рыбка» производит элитные отечественные корма Nutram, лакомства «Умница».

Витаминные лакомства

Под брендом «Доктор ZOO» выпускают популярные недорогие витаминные комплексы. Таблетки рекомендуют давать питомцам ежедневно, добавляя от 2 до 15 (крупным псам) в пищу. В особых случаях дозу увеличивают – растущим особям, после перенесенных заболеваний, беременным.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0