Пудра универсальная от блох и клещей (100 г)

Код: 094966
RUB
1 шт
Артикул: 94966
182 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (2)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
Тип товарапудра
Описание

Чистотел Пудра универсальная от блох и клещей

Серия препаратов ЧИСТОТЕЛ создана для самого широкого круга владельцев домашних животных, для которых доступность и эффективность имеет решающее значение при выборе препаратов. Вот уже много лет ЧИСТОТЕЛ приходит на помощь нашим питомцам, оставаясь надежным средством борьбы с непрошенными гостями — блохами, клещами и гельминтами. За это время он помог вылечиться нескольким миллионам собак и кошек.

Пудру используют для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных  от их нападения. 

Способ применения:  Обработку следует проводить на открытом воздухе или в проветриваемом помещении. Обработке полежит все тело животного. Нанесите антипаразитарная Пудру Чистотел тонким слоем на кожно-волосяной покров из расчета 500 мг (4-5 нажатия на флакон) на 1 кг массы животного, слегка втирая в кожу против шерсти. При необходимости процедуру следует повторить 1-2 раз с интервалом в 7-10 дней.

Меры предосторожности:  Избегайте попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки. При попадании смойте струей воды. По окончании работы лицо и руки вымойте теплой водой с мылом. В течение 10-12 часов после обработки ограничьте контакт с животным.

Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, беременные и кормящие самки, а также животные моложе 2-х месячного возраста.

Добавить отзыв
rating_5 5
Пять,конечно,пять звезд.Благодарю.
06.09.2022
rating_4 5
"Не стесняйтесь действовать во благо зволюций планеты Земля"-,говорят Учителя человечества.                                                                     Много лет по утрам меня будят голуби-Божьи создания. Самое лучшее средство для обработки их от серой кровососки!Летом это актуально.
06.09.2022
0 0 0