Килтикс ошейник инсекто-акарицидный для средних собак (48 см)

Код: 008567
RUB
1 шт
Артикул: 08567
1 119.6 р.
-10 %
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
БрендBayer
Тип товараошейник
Размер животногосредние
Назначение товарасобаки
Описание
Ошейник Килтикс инсекто-акарицидное средство представляет собой поливиниловую ленту желтого цвета с торговым знаком фирмы «Байер», содержащую в качестве действующих веществ пропоксур и флуметрин. Выпускают ошейник Килтикс для собак крупных пород длиной 65 см, для собак средних пород 48 см, маленьких пород - 35 см, в герметично закрытых полиэтиленовых пакетах, помещенных в картонные коробки.

Порядок применения и дозы

После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, с внутренней стороны удаляют пластиковые перемычки и одевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в 1,0-1,5 см, затем пропускают свободный конец ленты через петли и излишек срезают.

Непрерывное использование ошейника Килтикс обеспечивает защиту собак от нападения насекомых и иксодовых клещей, а также уничтожение попавших на тело животного паразитов, в течение 7 месяцев.

Токсикология и ограничения

Ошейник Килтикс не следует применять больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным, кормящим и беременным сукам, а также щенкам моложе 2-месячного возраста. Ошейник Килтикс хорошо переносится животными, не обладает местно-раздражающими и кожно-резорбтивными свойствами.

Токсичен для рыб и пчел. При повышенной индивидуальной чувствительности животного к пропоксуру или флуметрину и при появлении признаков раздражения кожи использование ошейника прекращают.

Условия хранения

Хранят ошейник Килтикс в невскрытой заводской упаковке при температуре от +5°С до +30°С, в защищенном от света месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов.
Арт. 04713
Упаковка: 48 см

Человека, который не слышал про аспирин, встретить трудно. Жаропонижающий препарат изобрели сотрудники фирмы Bayer. Как и героин – средство от кашля, пронтозил – первый сульфаниламид, поликарбонат и многое другое. Компания ведет отсчет истории с далекого 1863 года.

Огромным холдингом управляют из германского Монхайме. В спектр интересов входят: фармацевтика для человека и животных, селекция и защита растений, химическое производство. Это беспримерный лидер в создании лекарств для домашних питомцев. Первые ветеринарные средства выпустили в 1919. Компании доверяют в мире. Она реализует более 150 эффективных препаратов для животных. Представительства работают в 100 странах.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0