Дана Ультра капли на холку для кошек и котят до 4кг инсектоакарицидные, 1 пипетка х 0,32 мл

Код: 089484
RUB
1 шт
Артикул: 89484
188 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
БрендApicenna
Тип товаракапли
Назначение товаракошки
Описание

ДАНА® УЛЬТРА (ДЛЯ КОШЕК И КОТЯТ ДО 4 КГ), 1x0,32 МЛ
Препарат для борьбы с эктопаразитами у кошек.

Применяют кошкам и котятам с 10-недельного возраста для лечения и профилактики энтомозов, вызываемых блохами, вшами, власоедами; акарозов, вызываемых саркоптоидными и иксодовыми клещами.

Особенности и преимущества:
• Полный эффект развивается через 24 часа и длится от иксодовых клещей в течение месяца, от блох, вшей, власоедов до 8 недель.
• Отсутствие резистентности паразитов к препарату за счет комбинации трех активных компонентов, которые усиливают действие друг друга.
• Пипетка-капельница легко открывается.
• Компоненты прерывают цикл развития насекомых в том числе и на стадии личинки.
• Сочетают в себе высокое качество и привлекательную цену.

Способ применения:
Препарат Дана Ультра применяют наружно путем капельного («spot-on») нанесения на кожу в места, недоступные для слизывания животным (область спины между лопатками или область шеи у основания черепа).
Повторные обработки животных в сезон наибольшей активности насекомых и иксодовых клещей проводят по показаниям, но не чаще одного раза в месяц.
Для лечения ушной чесотки (отодектоза) у кошек ухо очищают от струпьев и корок, закапывают в каждое ухо по 3-5 капель препарата.
Затем складывают ушную раковину и массируют его несколько минут.
Остаток препарата из пипетки наносят на кожу животного между лопаток.
При необходимости процедуру повторяют через 10-12 дней.

Состав:
Фипронил, тиаметоксам, пирипроксифен, вспомогательные вещества.

Небольшая лаборатория российской компании «Апи-Сан», организованная в 1991 г. выросла в современное предприятие с производственной базой, исследовательским центром, отделом контроля над качеством. В 2012 г. НПО «Апи-Сан» протестировала продукцию на соответствие стандартам GPM и ее фармацевтические препараты теперь отвечают европейским требованиям. В 2014 г. ветеринарные средства бренда сертифицировали по международному стандарту ISO 9001.

На все вопросы о здоровье, возникающие у владельцев домашних питомцев, компания готова дать ответ – 230 наименований ветеринарных средства выпускают под маркой «Апи-Сан». В спектре препаратов – медикаменты для домашнего применения и стационарного лечения в ветклинике. Компания использует разные формы выпуска: капли, суспензии, пасты. В ассортименте – капли на холку, ошейники, гели, инъекции.


Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0