Дана Ультра ошейник инсектоакарицидный для собак (60 мм) зеленый

Код: 258802
RUB
1 шт
Артикул: 78804
341 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
БрендApicenna
Тип товараошейник
Назначение товарасобаки
Описание
Ошейники противопаразитарные Дана Ультра предназначен для лечения и профилактики заражения собак блохами, вшами, власоедами, саркоптоидными и иксодовыми клещами.
Ошейники противопаразитарные Дана Ультра позволяет также профилактировать отодектоз (заражение ушным клещом) и нематодозов (заражение круглыми гельминтами) желудочно-кишечного тракта.
Ошейники противопаразитарные Дана Ультра оснащен прочной, но безопасной застежкой, которая расстегнется от рывка при случайном зацепе и не навредит собаке.
Ошейники противопаразитарные Дана Ультра с усиленным составом защитит от внешних паразитов, в том числе блох и иксодовых клещей в течение трех месяцев.
Без запаха и не мешает собаке изучать окружающий мир
Состав: Фипронил, ивермектин и пирипроксифен, а также вспомогательные вещества.

Небольшая лаборатория российской компании «Апи-Сан», организованная в 1991 г. выросла в современное предприятие с производственной базой, исследовательским центром, отделом контроля над качеством. В 2012 г. НПО «Апи-Сан» протестировала продукцию на соответствие стандартам GPM и ее фармацевтические препараты теперь отвечают европейским требованиям. В 2014 г. ветеринарные средства бренда сертифицировали по международному стандарту ISO 9001.

На все вопросы о здоровье, возникающие у владельцев домашних питомцев, компания готова дать ответ – 230 наименований ветеринарных средства выпускают под маркой «Апи-Сан». В спектре препаратов – медикаменты для домашнего применения и стационарного лечения в ветклинике. Компания использует разные формы выпуска: капли, суспензии, пасты. В ассортименте – капли на холку, ошейники, гели, инъекции.


Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0