Дана Спрей для собак

Код: 010369
RUB
120 мл
Артикул: 18241
367 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаОт блох и клещей
БрендApicenna
Тип товараспрей
Назначение товарасобаки
Описание

ДАНА® УЛЬТРА СПРЕЙ (ДЛЯ СОБАК), 100МЛ
Препарат для борьбы с эктопаразитами собак и кошек.

Препарат применяют собакам и кошкам с 10-недельного возраста для лечения и профилактики энтомозов, вызываемых блохами, вшами и власоедами, а также для защиты животных от нападения иксодовых клещей и двукрылых насекомых.

Особенности и преимущества:
• Мгновенный эффект, гарантирующий защиту от внешних паразитов, в том числе блох и иксодовых клещей сразу после обработки.
• Мощное репеллентное действие на комаров в течение 5 дней.
• Быстрая и эффективная обработка мест обитания животного.
• Дополнительный косметический эффект, благодаря входящим в состав глицерину и лимонной кислоте.
• Легкий ванильный аромат спрея.

Способ применения:
Обработку животных проводят на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении при открытых окнах (форточках), вдали от открытого огня.
Перед обработкой животного флакон с препаратом встряхивают и, нажимая на распылительную головку, направляют ее на обрабатываемую поверхность с расстояния 10 – 20 см.

Для уничтожения и отпугивания насекомых и предупреждения укусов животных иксодовыми клещами спреем обрабатывают все туловище животного против роста волос, слегка увлажняя шерсть (у животных длинношерстных пород шерсть приподнимают рукой).
Прикрыв глаза животного, обрабатывают ушные раковины и шею.
Доза препарата, в зависимости от массы животного и состояния шерстного покрова, составляет от 1 до 2 мл на кг животного (соответственно 2 – 4 нажатия на распылительную головку).
Для уничтожения иксодовых клещей на теле животного препарат наносят на клеща и место его прикрепления к коже (1 нажатие на распылительную головку).
Если в течение 20 – 30 минут клещ самопроизвольно не отпадает, его аккуратно вытаскивают пинцетом и уничтожают.
Защитное действие препарата после обработки животных против блох и других насекомых сохраняется до 8 недель, против иксодовых клещей до 4 недель, репеллентное действие против двукрылых насекомых до 10 дней.
В целях предотвращения повторной инвазии блохами подстилки, попоны и другие предметы ухода за животными обрабатывают спреем из расчета 2 мл (4 нажатия на распылительную головку) на 1 м2 обрабатываемой поверхности.

Состав:
Фипронил, цифлутрин, вспомогательные вещества.

Небольшая лаборатория российской компании «Апи-Сан», организованная в 1991 г. выросла в современное предприятие с производственной базой, исследовательским центром, отделом контроля над качеством. В 2012 г. НПО «Апи-Сан» протестировала продукцию на соответствие стандартам GPM и ее фармацевтические препараты теперь отвечают европейским требованиям. В 2014 г. ветеринарные средства бренда сертифицировали по международному стандарту ISO 9001.

На все вопросы о здоровье, возникающие у владельцев домашних питомцев, компания готова дать ответ – 230 наименований ветеринарных средства выпускают под маркой «Апи-Сан». В спектре препаратов – медикаменты для домашнего применения и стационарного лечения в ветклинике. Компания использует разные формы выпуска: капли, суспензии, пасты. В ассортименте – капли на холку, ошейники, гели, инъекции.


Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0