ЗооVip Гель охлаждающий с антитравматическим фитокомплексом и ментолом

Код: 028281
RUB
500 мл
Артикул: 40167
620 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для суставов
БрендVEDA
Описание

Быстрое и эффективное действие основано на сочетании натурального масла мяты с высоким содержанием ментола и уникального многокомпонентного фитокомплекса: немедленно после нанесения гель облегчает состояние на проблемном участке.

Ментол вызывает ощущение холода, сопровождающееся местным успокаивающим действием, и способствует повышению кровотока в тканях.

Антитравматический фитокомплекс активно стимулирует обмен веществ и улучшает восстановительные процессы при закрытых микротравмах (без нарушения кожного покрова).

  1. Назначение:  применяют для гигиенически-оздоровительного ухода за конечностями для снятия напряжения и усталости в мышцах, суставах и связках после значительных нагрузок, а также для восстановления здорового состояния тканей при негативных изменениях.

    Быстрое и эффективное действие основано на сочетании натурального масла мяты с высоким содержанием ментола и уникального многокомпонентного фитокомплекса: немедленно после нанесения гель облегчает состояние на проблемном участке. 

    Ментол вызывает раздражение нервных окончаний, сопровождающееся ощущением холода и местным успокаивающим действием, способствует повышению кровотока в тканях и расслаблению Антитравматический фитокомплекс активно стимулирует обмен веществ и улучшает восстановительные процессы в повреждённых тканях.

    Эффективно применяется:
    - для быстрой релаксации мышц, суставов и связок после значительных нагрузок;
    - для ухода за ногами при хроническом опухании; 
    - для устранения негативных изменений тканей и восстановления здорового внешнего вида конечностей.

    Средство представляет собой однородную массу, не содержащую посторонних включений и примесей, от светло-голубого до серовато- голубого цвета, допускается наличие зеленоватого оттенка, со специфическим запахом с преобладающими нотами ментола.
    Средство выпускают расфасованным в полимерные флаконы, укупоренные пластмассовыми винтовыми колпачками по 250, 500 и 1000 мл, или в тубы из комбинированного материала с бушонами по 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225, 250 мл, помещенными в пачки из картона коробочного, или упаковки типа «саше» по 5, 10, 15, 20 мл.
  2. Способ применения:  нанести гель на проблемные участки и втирать легкими движениями до полного впитывания. 
    После нанесения средства рекомендуется возможный покой 20-30 минут. 
    Использовать 2 раза в сутки. 
    Не требует смывания. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые. 
    После нанесения вымыть руки. 
    Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
    Не является лекарственным средством.
  3. Рекомендации:   для достижения максимального эффекта в случае получения микротравмы рекомендуется наносить «Гель охлаждающий», а через 2 часа - «Гель согревающий».
  4. Состав:  вода очищенная; натуральный ментол; глицерин; камфора; фитокомплекс: цветков арники, корней окопника, побегов багульника болотного, листьев эвкалипта прутовидного, листьев подорожника большого, листьев крапивы, почек березовых, почек сосны, травы череды, травы чистотела, травы сушеницы топяной, травы зверобоя, травы тысячелистника, корневищ и корня кровохлебки, травы эхинацеи пурпурной, корней лопуха, прополиса; Флокаре ЕТ58; консервант, красители пищевые.
  5. Срок годности:  два года с даты производства при соблюдении условий хранения.
  6. Условия хранения:  при температуре от 0 до 25°С, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Капли «Кот Баюн» знают многие владельцы четвероногих – снимают боязнь шума, расставания, выставочного антуража. Кроме медикаментов, корректирующих поведение, российская компания «Веда» выпускает широкий ряд ветеринарных средств на основе экстрактов, настоев, вытяжек из лекарственных трав. Оригинальные формулы фитопрепаратов разрабатывает и выпускает с 1997 г. – их уже насчитывают три сотни.

Эффективным лечебным составам нет аналогов в российской и европейской ветеринарной фармацевтике. Компании принадлежит инициатива по разработке единых стандартов для средств категории фитопрепаратов. Для изготовления лекарственных, косметических препаратов она использует натуральное сырье, выращенное в районах с чистой экологией.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0