ЗооVip Крем Мелес восстанавливающий с барсучьим жиром и глюкозамином (150 мл)

Код: 066787
RUB
1 шт
Артикул: 4.422
294 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для суставов
БрендVEDA
Описание

Благодаря уникальной комбинации биоактивных веществ, содержащихся в жире зимоспящих животных, а также важнейших аминокислот и сквалена, достигается многопрофильное пролонгированное воздействие крема.

Барсучий жир — природный кладезь полезных для здоровья веществ  - оказывает мощное восстанавливающее действие на многие системы организма, снижает эффект привыкания к действию противовоспалительных препаратов.

Амарантовое масло – рекордсмен по содержанию «витамина кислорода» сквалена и токоферолов — насыщает клетки кислородом, способствуя их обновлению, обладает антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью.

Глюкозамин и L-карнитин участвуют в активном формировании соединительной ткани, увеличивают её эластичность, ускоряют процессы выведения токсинов.

Чага и левзея — природные адаптогены — позволяют эффективно использовать скрытые резервы организма.

  1. Назначение:  уход за телом в области суставов и позвоночника в состоянии покоя (на ночь) - стимуляция восстановительных процессов и торможение негативных изменений.

    Эффективное пролонгированное воздействие обусловлено уникальным сочетанием биоактивных веществ, содержащихся в жире зимоспящих животных, важнейших аминокислот и сквалена - «витамина кислорода».

    Барсучий жир — природный кладезь полезных для здоровья веществ - обладает 100 % биодоступностью, оказывает мощное восстанавливающее действие, снижает эффект привыкания к действию противовоспалительных препаратов. 
    Амарантовое масло – рекордсмен по содержанию сквалена и токоферолов — насыщает клетки кислородом, способствуя их обновлению, обладает антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью.
    Глюкозамин и L-карнитин участвуют в активном формировании соединительной ткани и увеличивают её эластичность, ускоряют процессы выведения токсинов. 
    Чага и левзея — природные адаптогены - позволяют эффективно использовать скрытые резервы организма.

    Благодаря высокому содержанию барсучьего жира, крем МЕЛЕС оказывает оздоровительный эффект в трех направлениях:
    - уход за телом в области суставов и позвоночника для восстановления нормального состояния и замедления негативных процессов;
    - для массажа тела при лимфадренаже, а также в области грудной клетки при проблемах с бронхолёгочной системой;
    - для восстановления кожных покровов при воздействии холода, влаги, перегрева и других негативных факторов.

  2. Способ применения:  нанести на проблемные участки до полного впитывания. Рекомендуется тепло (при необходимости с укутыванием) и покой. Предназначен для повседневного и курсового применения, длительность курса не менее 2-3 недель. Периодичность и количество курсов не ограничено. При необходимости можно сочетать с массажными процедурами. 
    Избегать попадания на слизистые.
    Гипоаллергенно. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
    Для косметико-гигиенического и оздоровительного ухода. 
    Не является лекарственным препаратом.
    Для животных.
  3. Рекомендации:  для достижения максимального эффекта рекомендуем вначале нанести «Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий», через 20 минут - «МЕЛЕС».
  4. Состав:  вода очищенная; эмульсионная основа; биоактивная фракция жиров гибернирующих (зимоспящих) животных (барсука, сурка, медведя); касторовое масло; пропиленгликоль; амарантовое масло; глюкозамин; L-гистидин; L-карнитин; фитокомплекс из корневищ левзеи, чаги; эфирное масло бергамота; консервант.
  5. Условия хранения:  при температуре от 0° до 25°С.
    СТО 42310364- 0083-2010

Капли «Кот Баюн» знают многие владельцы четвероногих – снимают боязнь шума, расставания, выставочного антуража. Кроме медикаментов, корректирующих поведение, российская компания «Веда» выпускает широкий ряд ветеринарных средств на основе экстрактов, настоев, вытяжек из лекарственных трав. Оригинальные формулы фитопрепаратов разрабатывает и выпускает с 1997 г. – их уже насчитывают три сотни.

Эффективным лечебным составам нет аналогов в российской и европейской ветеринарной фармацевтике. Компании принадлежит инициатива по разработке единых стандартов для средств категории фитопрепаратов. Для изготовления лекарственных, косметических препаратов она использует натуральное сырье, выращенное в районах с чистой экологией.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0