StridePlus препарат для кошек лечения заболевания суставаов (160 мл)

Код: 028374
RUB
1 шт
Артикул: 28374
2 723 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для суставов
БрендStride
Назначение товаракошки
Описание
СТРАЙД Плюс гиалуроновая кислота для кошек — подкормка нового поколения для сохранения подвижности суставов у котов и кошек. Препарат используют для восстановления и укрепления хрящей и суставов у котов и кошек. Ежедневное употребление этого быстродействующего препарата поможет сохранить суставы вашего питомца здоровыми. Способ применения и дозы: Смешать Страйд Плюс с кормом. Каждому животному давать индивидуально. В первые 30 дней для всех видов котов и кошек — по 4 мл (нажать на помпу 2 раза) один раз в день, в дальнейшем — по 2 мл в день (нажать на помпу 1 раз).
Дополнительные характеристики:
Состав
Состав (на 2.5 мл): Глюкозамин HCI — 417 мг, МСМ — 250 мг, хондроитина сульфат — 83 мг, гиалуроновая кислота — 1833 мг, аспарагиновая кислота — 4,12 мг, серин — 2,47 мг, глутаминовая кислота — 3,02 мг, глицин — 2,19мг, изо-лейцин — 0,82 мг, лейцин — 0,82мг, фенилаланин — 4,94мг.
Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам кормовой добавки.
Суточная норма
Добавку задают кошкам в смеси с кормом или принудительно на корень языка.В течении первых 30 дней ежедневно,в суточной дозе 4 мл.(нажать на помпу два раза).Дозировка при дальнейшем применении составляет 2 мл. в сутки.

Крупная компания TRM из Ирландии фокусирует основное внимание на ветеринарной фармацевтике для лошадей. Выпускает гамму пищевых добавок, витаминов, кормов.

Производственный комплекс занимает территорию в 25 тыс. м². Среди известных средств TRM – препараты нового поколения хондропротекторов. Легкость и свобода движений необходима не только лошадям: специальную линейку Stride адресуют собакам, кошкам.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0