Стоп-Цистит Плюс жевательные таблетки для кошек 30 таб x 500 мг

Код: 290102
RUB
1 шт
Артикул: 89999
463 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для почек
БрендApicenna
Назначение товаракошки
Описание
Кормовая добавка Стоп-цистит Плюс, благодаря комплексу растительных экстрактов и незаменимых аминокислот оказывает положительное регулирующее влияние на обменные процессы, способствует более быстрому восстановлению и повышению продолжительности периода ремиссии при заболеваниях мочевыводящих путей, в том числе у животных, имеющих в анамнезе склонность к развитию частых сезонных рецидивов.

При комплексной терапии заболеваний мочевыделительной системы кормовая добавка снижает вероятность образования мочевых конкрементов и облегчает их безболезненное выведение из организма животных.

L-теанин и триптофан снижают проявление тревожности, способствуя расслаблению животного и восстановлению физиологического диуреза.

Метионин способен смещать водородный показатель мочи в кислую сторону, снижая вероятность образования камней струвитного типа.

Экстракты клюквы и брусники обладают противовоспалительным действием.

Автолизат дрожжей является источником биологически-активных веществ, необходимых для обогащения рациона животных и для полноценной жизнедеятельности организма.

Небольшая лаборатория российской компании «Апи-Сан», организованная в 1991 г. выросла в современное предприятие с производственной базой, исследовательским центром, отделом контроля над качеством. В 2012 г. НПО «Апи-Сан» протестировала продукцию на соответствие стандартам GPM и ее фармацевтические препараты теперь отвечают европейским требованиям. В 2014 г. ветеринарные средства бренда сертифицировали по международному стандарту ISO 9001.

На все вопросы о здоровье, возникающие у владельцев домашних питомцев, компания готова дать ответ – 230 наименований ветеринарных средства выпускают под маркой «Апи-Сан». В спектре препаратов – медикаменты для домашнего применения и стационарного лечения в ветклинике. Компания использует разные формы выпуска: капли, суспензии, пасты. В ассортименте – капли на холку, ошейники, гели, инъекции.


Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0