Ранозоль (80 мл)

Код: 033196
RUB
1 шт
Артикул: 33196
426 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для кожи
БрендАВЗ
Описание

Состав
Препарат является композицией фурацилина и этония, растворенных в диметилсульфоксиде, спирте и глицерине. Представляет собой прозрачную однородную жидкость желтого цвета.

Фармакологические свойства
Ранозоль обладает широким спектром антимикробного действия, он активен в отношении возбудителей анаэробной инфекции, многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Входящий в состав Ранозоля глицерин удерживает на обратной поверхности частицы лекарственного средства, а диметилсульфоксид способствует переносу фурацилина и этония через кожу вглубь лежащие ткани. Препарат Ранозоль малоопасен для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает местнораздражающего и аллергенного действия.

Показания
Ранозоль применяют для обеззараживания кожного покрова и лечения ран у животных (операционное поле, кастрационные раны, пуповина, культя хвоста, наружные половые органы, операционные и случайные свежие, и осложненные инфекцией раны, поражения ротовой полости у ягнят при некробактериозе, оказании акушерской помощи при родах, отделении последа, для первичной обработки различных ссадин, царапин, поверхностных ран и других мелких травматических повреждений).

Научное объединение «АгроВетЗащита» двадцать лет разрабатывает и внедряет лекарственные препараты для животных. Современное оборудование европейского уровня, ведущие научные кадры российской ветеринарии и фармакологии, качественное сырье и строгий контроль на всех этапах – секрет создания 240 популярных ветеринарных средств. Среди них – ряд запатентованных. Компания ведет обширную просветительную работу: проводит научно-практические семинары, мастер-классы по диагностике, лечению.

Объединение АВЗ владеет известной торговой маркой «Барс». Бренд массового спроса получил признание потребителей: в 2012 г. его назвали лучшим товаром года. Современные технологические линии выпускают лекарственную и косметическую продукцию в виде таблеток, капель, инсектицидных ошейников, инъекций, гелей. АВЗ производит зоотовары для животноводческих хозяйств и домашних питомцев нескольких направлений:

  • защита от паразитов;
  • средства гигиены глаз, ушей;
  • антибактериальные препараты;
  • косметика;
  • комплексы витаминов, добавок.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0