Виттри-3 раствор витаминов (А - 30.000 МЕ- D3 - 40.000 МЕ- Е - 20 мг) для инъекций (100 мл)

Код: 032096
RUB
1 шт
Артикул: 32096
693 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для животных
БрендАВЗ
Описание
Виттри - 3

Состав и фармакологические свойства.

«Виттри» содержит витамины А, D3, Е в физиологически обоснованных соотношениях. Препарат нормализует обмен веществ, предупреждает гиповитаминозы, а также заболевания, развивающиеся на их фоне у собак и кошек. Выпускается «Виттри» для собак и кошек по рецептурам, отличающимся содержанием витаминов: оральная и инъекционная формы.

Показания к применению.

Профилактика и лечение гиповитаминозов, рахита, остеомаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, тетании, энцефаломаляции, ксерофтальмии, катаральных воспалений слизистых оболочек у собак и кошек. Препарат повышает жизнеспособность щенков и котят.

Противопоказания.

Не установлены.

Побочные явления.

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения.

При оральном применении препарат дают в смеси с кормом ежедневно в течение 2–3 месяцев: собакам – по 2–4 капли, кошкам – по 1–2 капли. С лечебной целью доза может быть трехкратно увеличена.

Виттри инъекционный вводят внутримышечно или подкожно: собакам – по 0,25–0,5 мл, кошкам – по 0,15 мл, с профилактической целью – один раз в 2–3 недели, с лечебной целью – один раз в 7–10 дней.

Хранение.

Хранить препарат в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света и влаги месте, при температуре не выше 15°С.

Форма выпуска.

Стеклянный флакон 100 мл, полимерный флакон 1 л, 100 мл, 20 мл, упакованный в картонную коробку.

Научное объединение «АгроВетЗащита» двадцать лет разрабатывает и внедряет лекарственные препараты для животных. Современное оборудование европейского уровня, ведущие научные кадры российской ветеринарии и фармакологии, качественное сырье и строгий контроль на всех этапах – секрет создания 240 популярных ветеринарных средств. Среди них – ряд запатентованных. Компания ведет обширную просветительную работу: проводит научно-практические семинары, мастер-классы по диагностике, лечению.

Объединение АВЗ владеет известной торговой маркой «Барс». Бренд массового спроса получил признание потребителей: в 2012 г. его назвали лучшим товаром года. Современные технологические линии выпускают лекарственную и косметическую продукцию в виде таблеток, капель, инсектицидных ошейников, инъекций, гелей. АВЗ производит зоотовары для животноводческих хозяйств и домашних питомцев нескольких направлений:

  • защита от паразитов;
  • средства гигиены глаз, ушей;
  • антибактериальные препараты;
  • косметика;
  • комплексы витаминов, добавок.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0