Мазь тетрациклиновая глазная 1% для лечения инфекционных заболеваний

Код: 264325
RUB
1 шт
Артикул: 41764
87 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для глаз
БрендАВЗ
Описание
Антибиотик для местного применения. Тетрациклин является антибиотиком широкого спектра действия. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, риккетсий, возбудителей трахомы, орнитоза.
В основе механизма антибактериального действия тетрациклина лежит подавление синтеза белка микробной клетки на уровне рибосом.
Показания Инфекционные заболевания глаз у животных, вызванные чувствительными к тетрациклину микроорганизмами, в т.ч.: конъюнктивиты; блефариты; трахома; инфицированные поражения и ожоги роговицы.
Дозировка и способ применения Мазь тетрациклиновую глазную 1% закладывают интраконъюнктивально стерильной стеклянной палочкой за нижнее веко животного и легкими массирующими движениями при помощи ватно-марлевого тампона с наружной стороны века распределяют ее по всему конъюнктивальному мешку. При необходимости накладывают повязку.
Мазь назначают животным ежедневно 3-5 раз в сутки в течение 5-7 дней. В зависимости от тяжести заболевания доза мази составляет от 0.2 г до 0.4 г (на одно животное).
Противопоказания ♦ Одновременное применение с другими лекарственными средствами для местного применения, предназначенными для лечения заболеваний глаз; ¦ Повышенная чувствительность к тетрациклинам. В 1 г мази содержится 0,01 г (10000 ЕД) тетрациклина гидрохлорида и вспомогательные вещества: вазелин медицинский или ветеринарный, ланолин.

Научное объединение «АгроВетЗащита» двадцать лет разрабатывает и внедряет лекарственные препараты для животных. Современное оборудование европейского уровня, ведущие научные кадры российской ветеринарии и фармакологии, качественное сырье и строгий контроль на всех этапах – секрет создания 240 популярных ветеринарных средств. Среди них – ряд запатентованных. Компания ведет обширную просветительную работу: проводит научно-практические семинары, мастер-классы по диагностике, лечению.

Объединение АВЗ владеет известной торговой маркой «Барс». Бренд массового спроса получил признание потребителей: в 2012 г. его назвали лучшим товаром года. Современные технологические линии выпускают лекарственную и косметическую продукцию в виде таблеток, капель, инсектицидных ошейников, инъекций, гелей. АВЗ производит зоотовары для животноводческих хозяйств и домашних питомцев нескольких направлений:

  • защита от паразитов;
  • средства гигиены глаз, ушей;
  • антибактериальные препараты;
  • косметика;
  • комплексы витаминов, добавок.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0