Барс Капли глазные для кошек и собак (10 мл)

Код: 007858
RUB
1 шт
Артикул: 18.061
263 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для глаз
БрендАВЗ
Назначение товаракошки / собаки
Описание
Капли для лечения заболевания глаз у собак и кошек.

Состав и фармакологические свойства. Фурацилин и левомицетин, входящие в состав препарата, оказывают бактерицидное действие в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Капли глазные «Барс» обладают антибактериальным, противовоспалительным и анестезирующим свойствами, что позволяет использовать их и в лечебных, и в профилактических целях.

Показания к применению. Острый и хронический конъюнктивит, кератит, кератоконъюнктивит, блефарит, травмы глаза.

Противопоказания. Повышенная индивидуальная чувствительность к левомицетину.

Побочные явления. При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения. При лечении необходима предварительная гигиеническая обработка глаз стерильной марлевой салфеткой, смоченной препаратом. Затем препарат закапывают в конъюнктивальную полость по 1-2 капли 3-4 раза в сутки в течение 7-14 дней. При необходимости курс лечения повторяют после недельного перерыва. C профилактической целью гигиеническую обработку глаз проводят 1 раз в день.

Научное объединение «АгроВетЗащита» двадцать лет разрабатывает и внедряет лекарственные препараты для животных. Современное оборудование европейского уровня, ведущие научные кадры российской ветеринарии и фармакологии, качественное сырье и строгий контроль на всех этапах – секрет создания 240 популярных ветеринарных средств. Среди них – ряд запатентованных. Компания ведет обширную просветительную работу: проводит научно-практические семинары, мастер-классы по диагностике, лечению.

Объединение АВЗ владеет известной торговой маркой «Барс». Бренд массового спроса получил признание потребителей: в 2012 г. его назвали лучшим товаром года. Современные технологические линии выпускают лекарственную и косметическую продукцию в виде таблеток, капель, инсектицидных ошейников, инъекций, гелей. АВЗ производит зоотовары для животноводческих хозяйств и домашних питомцев нескольких направлений:

  • защита от паразитов;
  • средства гигиены глаз, ушей;
  • антибактериальные препараты;
  • косметика;
  • комплексы витаминов, добавок.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0