Офтальмосан Глазные Капли конъюнктивит, передние увиты, блефариты, воспаления век (15 г)

Код: 007866
RUB
1 шт
Артикул: 18.4.0249
257 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для глаз
БрендApicenna
Описание

ОФТАЛЬМОСАН®, 15 МЛ
Препарат для лечения и профилактики офтальмологических заболеваний у собак и кошек.

Офтальмосан назначают собакам и кошкам с лечебной и профилактической целью при острых и хронических офтальмологических заболеваниях бактериальной этиологии, включая конъюнктивиты, блефариты, кератиты.
Для гигиенической обработки глаз при избыточном слезотечении, для профилактики заболеваний глаз после травм, при попадании инородных тел и раздражающих веществ (пыль, дым, реагенты), а также возрастных дегенеративных и дистрофических изменений хрусталика (катаракта), сетчатки и роговицы.

Особенности и преимущества:
• Надежный бактерицидный эффект за счет хлоргексидина.
• Дополнительное увлажнение за счет янтарной кислоты.

Способ применения:
• Офтальмосан применяют для проведения гигиенической обработки глаз.
• Стерильной марлевой салфеткой, смоченной лекарственным препаратом, обрабатывают уголки глаз, веки, удаляют экссудат и засохшие корочки.
• Затем закапывают по 2 — 3 капли препарата Офтальмосан в конъюнктивальную полость.
• Обработку проводят 1 — 3 раза в день, по мере необходимости, курс применения составляет 7 — 14 дней, после чего следует сделать перерыв 5 — 10 дней.
• С целью профилактики катаракты и возрастных дегенеративных изменений сетчатки и роговицы препарат применяют по 1 — 2 капли 2 раза в день в течение 20 дней, после чего следует сделать перерыв 10 дней, но не более двух курсов.

Состав:
Хлоргексидина биглюконат, кислота янтарная, вспомогательные вещества.

Небольшая лаборатория российской компании «Апи-Сан», организованная в 1991 г. выросла в современное предприятие с производственной базой, исследовательским центром, отделом контроля над качеством. В 2012 г. НПО «Апи-Сан» протестировала продукцию на соответствие стандартам GPM и ее фармацевтические препараты теперь отвечают европейским требованиям. В 2014 г. ветеринарные средства бренда сертифицировали по международному стандарту ISO 9001.

На все вопросы о здоровье, возникающие у владельцев домашних питомцев, компания готова дать ответ – 230 наименований ветеринарных средства выпускают под маркой «Апи-Сан». В спектре препаратов – медикаменты для домашнего применения и стационарного лечения в ветклинике. Компания использует разные формы выпуска: капли, суспензии, пасты. В ассортименте – капли на холку, ошейники, гели, инъекции.


Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0