Декта 2 глазные капли (5 мл)

Код: 007860
RUB
1 шт
Артикул: 32340011
195 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛекарства для глаз
БрендApicenna
Описание

ДЕКТА® - 2 (ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК), 5 МЛ
Препарат для лечения и профилактики офтальмологических заболеваний у собак и кошек.

Имеет выраженное антибактериальное, противоаллергенное, противовоспалительное действие.
Капли назначают для профилактики и лечения болезней бактериальной природы.
В том числе с целью предотвращения инфицирования после операций, травм, извлечения инородных тел.

Препарат Декта-2 назначают собакам и кошкам с лечебной целью при острых и хронических офтальмологических заболеваниях бактериальной этиологии, включая конъюнктивиты, блефариты, кератиты, кератоконъюнктивиты, иридоциклиты, в том числе сопровождающиеся аллергическими реакциями.
В целях профилактики заболеваний глаз после травм и попаданий инородных тел и в глазной хирургии в предоперационный и послеоперационный периоды.

Особенности и преимущества:
• Выраженное антибактериальное, противовоспалительное и противоаллергенное действие.
• Легкое проникновение во все ткани глаза, обеспечивающее устойчивый терапевтический уровень активных компонентов.

Способ применения:
Перед применением препарата Декта-2 при наличии обильных выделений из глаз проводят предварительную гигиеническую обработку: стерильной марлевой салфеткой, смоченной препаратом, обрабатывают уголки глаз, веки, удаляют экссудат и засохшие корочки.
После этого в конъюнктивальную полость закапывают по 2 — 3 капли препарата два-три раза в сутки в течение 5 — 10 дней до исчезновения клинических признаков заболевания.
При необходимости курс лечения повторяют.
Для профилактики осложнений при попадании в глаз инородного тела и других раздражающих агентов, а также в глазной хирургии в предоперационный и послеоперационный периоды лекарственный препарат закапывают животному в конъюнктивальную полость по 1 — 2 капли три раза в сутки в течение 3-х дней.

Состав:
Гентамицина сульфат, дексаметазона фосфат натрия, вспомогательные вещества.

Небольшая лаборатория российской компании «Апи-Сан», организованная в 1991 г. выросла в современное предприятие с производственной базой, исследовательским центром, отделом контроля над качеством. В 2012 г. НПО «Апи-Сан» протестировала продукцию на соответствие стандартам GPM и ее фармацевтические препараты теперь отвечают европейским требованиям. В 2014 г. ветеринарные средства бренда сертифицировали по международному стандарту ISO 9001.

На все вопросы о здоровье, возникающие у владельцев домашних питомцев, компания готова дать ответ – 230 наименований ветеринарных средства выпускают под маркой «Апи-Сан». В спектре препаратов – медикаменты для домашнего применения и стационарного лечения в ветклинике. Компания использует разные формы выпуска: капли, суспензии, пасты. В ассортименте – капли на холку, ошейники, гели, инъекции.


Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0