Фитомины - чай для собак очистительный 50 таб

Код: 238987
RUB
1 шт
Артикул: 12387
131 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля общего иммунитета
БрендVEDA
Тип товаравитамины
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание
Дополнительный функциональный корм для животных с проблемами желудочно-кишечного тракта

Форма выпуска: таблетки, 50 шт. по 0,2 г.

Серийная линия:

Фитоэлита

Назначение:

ФИТОЭЛИТА® ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных – кошек и собак в таблетированной форме (двояковыпуклые таблетки диаметром 8 мм от белого до светло-желтого цвета, допускаются вкрапления и незначительная мраморность).

Дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных – кошек и собак. Рекомендуется для введения в состав повседневных полнорационных кормов и питья с целью компенсации дефицита кормления и обогащения рациона пептидами, аминокислотами и микронутриентами растительного происхождения, способствующими общему укреплению организма, снижению уровня холестерина в крови, уменьшению образования токсических продуктов при нарушениях пищеварения, повышению устойчивости мембран к окислительно-радикальным стрессам, стимуляции регенерации и экскреторной функции гепатоцитов.

Фитокомплекс, входящий в состав корма, обладает широким спектром биологической активности - гепатозащитной, мембраностабилизирующей, дренажной, регенеративной, восстановительной, антисептической, обладает желчегонным действием, умеренно стимулирует моторику кишечника, уменьшает содержание биллирубина и холестерина в крови, возбуждает аппетит, активизирует пищеварение и стимулирует общий обмен веществ в организме.

Очистительный чай используют для кормления животных, предрасположенных к заболеваниям желудка, кишечника, гепато-биллиарной системы (печени, желчного пузыря, желчных протоков), поджелудочной железы, инсулинзависимого и вторичного сахарного диабета.

Способ применения: таблетки растворяют в небольшом количестве питья или измельчают и смешивают с небольшим количеством любимого корма. Дают 1-2 раза в сутки за 30-40 минут до основного кормления из расчета 1 таблетка на каждые 10 кг массы собаки, для кошек и щенков - одна таблетка на голову, для котят 0,5 таблетки на голову.

Продолжительность включения в рацион - до получения необходимого позитивного физиологического результата (оптимальная продолжительность кормления 5-10 дней). При необходимости курс повторяют с перерывом 1-2 недели.

Особенности применения: ограничений для применения и несовместимостей с различными рационами и кормами не выявлено.

Фасовка: корм выпускают расфасованным по 50 таблеток в полимерные банки, упакованные в картонные пачки, или в другую тару, разрешенную для использования в установленном порядке.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С.

Срок годности: один год со дня изготовления при соблюдении условий хранения.

Капли «Кот Баюн» знают многие владельцы четвероногих – снимают боязнь шума, расставания, выставочного антуража. Кроме медикаментов, корректирующих поведение, российская компания «Веда» выпускает широкий ряд ветеринарных средств на основе экстрактов, настоев, вытяжек из лекарственных трав. Оригинальные формулы фитопрепаратов разрабатывает и выпускает с 1997 г. – их уже насчитывают три сотни.

Эффективным лечебным составам нет аналогов в российской и европейской ветеринарной фармацевтике. Компании принадлежит инициатива по разработке единых стандартов для средств категории фитопрепаратов. Для изготовления лекарственных, косметических препаратов она использует натуральное сырье, выращенное в районах с чистой экологией.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0