Мультивитаминное лакомство для собак "Крепкий иммунитет", 33г

Код: 266780
RUB
1 шт
Артикул: 12311002
91 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля общего иммунитета
БрендTriol
Тип товаравитамины
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание

Мультивитаминное лакомство TRIOL – это источник полезных веществ, необходимых для укрепления иммунитета и обеспечения нормального обмена веществ вашей собаки. Основной рацион, как правило, содержит только базовый набор микроэлементов и не учитывает особенностей конкретного питомца, его предрасположенности к заболеваниям, а также увеличения потребности в витаминах во время стресса. Мультивитаминное лакомство TRIOL решает эти проблемы и эффективно заботится о здоровье вашего питомца. Ламинария в составе лакомства благоприятно влияет на работу ЖКТ, способствует снижению кислотности желудка и выведению из организма вредных веществ. Морская капуста (другое название ламинарии) – богатый источник йода, который способствует нормализации обмена веществ, повышает активность иммунной системы и положительно влияет на состояние кожного и шерстного покрова животного. Фосфор и кальций в составе лакомства способствуют укреплению костной ткани и здоровью зубов. Масса нетто: 33г. В упаковке: 66 таблеток. Цвет: светло-зеленый.

Состав: пивные дрожжи, мясокостная мука, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, дикальций фосфат, сушеная ламинария, витамины, аминокислоты, вспомогательные вещества

Деятельность российской группы компаний началась в 1994 г. Сегодня в составе Triol работают подразделения: ООО «Амма», оптовая компания «Пет-Континент». Продукцию под маркой Triol изготавливают на современных производствах в Юго-Восточной Азии и собственной фабрике под Санкт-Петербургом. Объединение сотрудничает с партнерами из 20 стран: Испании, Германии, Чехии, Китая. Ассортимент насчитывает 14 тыс. наименований зоотоваров. Перечень постоянно обновляют, не ослабевает контроль за качеством.

Продукты для животных с логотипом Triol соответствуют международным стандартам и стоят недорого. С 2012 г. объединение выпускает коллекцию экологически чистых товаров для аквариумистов и любителей птиц. Компания ведет заметную общественную деятельность: спонсирует выставки; проводит обучающие семинары; поддерживает приюты, питомники, клубы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0