NEO Витаминный комплекс для беременных и кормящих собак, 90 таб

Код: 028389
RUB
1 шт
Артикул: 28389
240 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля общего иммунитета
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание

Кормовая добавка для повышения воспроизводительных качеств беременных и кормящих собак.

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА:

  • нормализация обмена веществ в организме
  • нормализация течения беременности и внутриутробного развития щенков
  • повышение секреции молока, биологической ценности молозива
  • повышение жизнеспособности потомства, обеспечение нормального роста и развития вскармливаемых щенков
  • предупреждение гиповитаминозов
  • повышение иммунитета
  • уменьшение воздействия неблагоприятных факторов внешней среды

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Биологические свойства кормовой добавки обусловлены наличием витаминов, аминокислот, кальция и фосфора, включенных в её состав в оптимальном соотношении и с учетом физиологической потребности беременных и кормящих собак. Так же, в состав кормовой добавки входят пивные дрожжи, в которых высокое содержание витаминов группы B, легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, макро- и микроэлементы, такие как магний, железо, марганец, цинк и др. Применение кормовой добавки устраняет явления витаминной недостаточности, способствует нормализации углеводного, белкового, жирового и минерального обменов, устранению нарушений в развитии шерстного покрова собак, стимулированию иммунитета, уменьшению повреждающего действия неблагоприятных факторов внешней среды, помогает сохранению беременности и рождению полноценного потомства, улучшает рост и внутриутробное развитие щенков. Кальций и фосфор в форме биодоступных натуральных органических и минеральных комплексов легко усваиваются организмом и используются для построения костной ткани.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Активные вещества: витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В6, Вс, В12, Н (биотин); метионин, таурин, L-карнитина L-тартрат; полуфабрикат костный; мука рыбная (вкусовая добавка).
Вспомогательные вещества: молоко сухое обезжиренное, сахар, желатин, тальк, кальций стеариновокислый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ежедневно с кормом или независимо от приема основного корма в течение всего периода беременности и вскармливания щенков: Беременные собаки - 1-2 таблетки на 3 кг массы тела. Кормящие собаки - 2-4 таблетки на 3 кг массы тела. Побочного действия на организм собак не установлено.

Компания «Фармакс» четверть века создает фармацевтические препараты для животных. За это время предприятие умножило производственную базу, обрело солидное исследовательское подразделение. Зарегистрированные товарные марки называют ветеринарными бестселлерами: крема с фитолизином «Зорька», мультивитамины «Омега», кормовую добавку «Биокорректор РД».

Витаминно-минеральный препарат «Фармавит» относят к категории кормовых добавок. Действующими веществами являются витамин биотин и аминокислота метионин – прием фармавита нормализует метаболические процессы в клетках, связанные с этими веществами.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0