Радостин витамины для щенков от 21 дня до 18 месяцев, 90 таб

Код: 000951
RUB
1 шт
Артикул: 00951
269 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля общего иммунитета
БрендАВЗ
Возрастщенки
Размер животноговсе
Описание
Радостин для щенков в возрасте от 21 дня до 18 месяцев - витаминно-минеральный комплекс.

Состав и фармакологические свойства. Витаминно-минеральный комплекс «Радостин» для собак и кошек - это комбинированный препарат, в котором витамины, макро- и микроэлементы находятся в сбалансированном, физиологически обоснованном соотношении, обеспечивая таким образом его максимальную эффективность. «Радостин» также содержит: маннанолигосахариды - биологически активные вещества, уникальные пребиотики, нормализующие процессы пищеварения- лист малины, оказывающий противовоспалительное и общеукрепляющее действие- спирулину - микроводоросль, выводящую из организма токсины и шлаки- хитозан - своеобразное «транспортное средство», доставляющее необходимые вещества к органам и тканям- гидролизат беломорских мидий, повышающий устойчивость организма к опасным для него воздействиям окружающей среды- таурин, регулирующий функционирование нервной системы, обеспечивающий целостность сетчатки глаза. Препарат оказывает синергидное действие на организм собак , выражающееся в нормализации обмена веществ, профилактике витаминной и минеральной недостаточности и заболеваний, развивающихся на их фоне. «Радостин» повышает жизненный тонус и сопротивляемость организма животных болезням.

Показания к применению. Для профилактики и лечения нарушений обмена веществ, гиповитаминозов, минеральной недостаточности, а также развивающихся на их фоне заболеваний, повышения резистентности организма, оптимизации роста и развития щенков, полноценного формирования костной ткани и зубов, укрепления мускулатуры и сухожилий, улучшения работы желудочно-кишечного тракта и повышения аппетита.

Противопоказания и побочные явления. Не имеет.

Дозы и способ применения. Витаминно-минеральный комплекс «Радостин» дают собакам и кошкам ежедневно, в течение 14-30 дней, с небольшим количеством корма, в дозе:

Вид и масса животного

Суточная доза

собаки

До 10 кг

1 таблетка на 2 кг массы животного

От 10 до 20 кг

5 таблеток на животное

От 20 кг и более

6 таблеток на животное

кошки

До 5 кг

1 таблетка на 1 кг массы животного

От 5 кг и более

6 таблеток на животное

Научное объединение «АгроВетЗащита» двадцать лет разрабатывает и внедряет лекарственные препараты для животных. Современное оборудование европейского уровня, ведущие научные кадры российской ветеринарии и фармакологии, качественное сырье и строгий контроль на всех этапах – секрет создания 240 популярных ветеринарных средств. Среди них – ряд запатентованных. Компания ведет обширную просветительную работу: проводит научно-практические семинары, мастер-классы по диагностике, лечению.

Объединение АВЗ владеет известной торговой маркой «Барс». Бренд массового спроса получил признание потребителей: в 2012 г. его назвали лучшим товаром года. Современные технологические линии выпускают лекарственную и косметическую продукцию в виде таблеток, капель, инсектицидных ошейников, инъекций, гелей. АВЗ производит зоотовары для животноводческих хозяйств и домашних питомцев нескольких направлений:

  • защита от паразитов;
  • средства гигиены глаз, ушей;
  • антибактериальные препараты;
  • косметика;
  • комплексы витаминов, добавок.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0