Мультивитамины для собак (Excel Multi Vitamin Adult) 70 таб

Код: 000954
RUB
1 шт
Артикул: 00954
697 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля общего иммунитета
Бренд8 в 1
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание
Комплексная витаминно-минеральная добавка, специально разработанная для удовлетворения потребностей взрослых собак. Сбалансированная формула необходимых витаминов и микроэлементов помогает предотвратить проблемы, связанные с неполноценностью рациона и помогает вам сохранять собаку активной и здоровой.
• Комплексная мультивитаминная добавка
• Специальная формула для взрослых собак всех пород
• Содержит стабилизированную форму витамина С, антиоксиданты и микроэлементы для здорового и активного образа жизни вашего питомца
• Восполняет дефицит питательных веществ врационе
• Разработан при участии ветеринарных врачей. 

Применение:
Дозировка: 1/2 таблетки в день для собак весом меньше 4 кг, 1 таблетка для собак весом от 4 до 20 кг, 2 таблетки в день для собак весом более 20 кг.

Состав: пивные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), мука из зародышей пшеницы, дикальцийфосфат дигидрат, лактоза, стеариновая кислота, масло из зародышей кукурузы, сахарная пудра, глицерин, натрия хлорид, диоксид кремния, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка. Не содержит искусственных консервантов и красителей.

Пищевая ценность: сырой белок - 26%, сырой жир - 7%, сырая клетчатка - 0,5%, зола - 15%, влага - 8%.

Витамины: витамин А 240000 МЕ/кг, витамин D3 40000 МЕ/кг, витамин Е 700 мг/кг, витамин В1 300 мг/кг, витамин В2 320 мг/кг, витамин В6 32 мг/кг, витамин В12 74 мг/кг, витамин С 1300 мг/кг, никотинамид 3830 мг/кг.

Микроэлементы: железо 365 мг/кг, медь 14 мг/кг, марганец 25 мг/кг, цинк 565 мг/кг, кобальт 6 мг/кг, йод 21 мг/кг.

Количество таблеток: 70 шт.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Трудно назвать компанию с такой долгой историей успеха, как у бренда 8 в 1 (8 in 1). Он существует более ста лет. В конце XIX века, на волне увлечения канарейками в Нью-Йорке, продавец фуража для лошадей Гарольд Фид «изобрел» для них корм. Он смешал восемь видов зерна. Покупатели получили полнорационную смесь для домашних пернатых. Так был запущен первый продукт под лозунгом «8 в 1: еда для пения». Сегодня название отражает философию компании – ее восемь ориентиров: уход, уважение, понимание, исследование и развитие, компетентность и знания и другие.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0