Витамины для шерсти с морскими водорослями для кошек и собак (Algolith) (250 г)

Код: 009095
RUB
1 шт
Артикул: 09095
946 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля кожи и шерсти
БрендBeaphar
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание
Кормовая добавка: мука из натуральных морских водорослей, приготовленная по специальной технологии для профилактики нарушения обмена веществ у собак, кошек, морских свинок, мышей, промысловых пушных животных (норок, песцов).

Состав: Влага - около 14%, белки – не менее 7,7%, жиры – не менее 1,5%, клетчатка – не менее 7,9 %, зольные компоненты – не менее 22%, кальций – не менее 1,7 %, фосфор – не менее 0,1%, натрий – не менее 2%, магний – не менее 0,8%, железо – не менее 1400 мг/кг, медь – не менее 2,1 мг/кг, йод – не менее 1045 мг/кг, цинк – не менее 10 мг/кг, марганец – не менее 21,5 мг/кг.

Показания к применению: Кормовую добавку применяют для профилактики нарушения обмена веществ у собак, кошек, морских свинок, мышей, промысловых пушных животных (норок, песцов).

Рекомендуется добавлять к основному рациону животных, в смеси с основным кормом в следующих дозах:

- щенкам и растущим собакам, собакам мелких пород массой тела до 10 кг – по 1 чайной ложке на протяжении 8 – 10 недель-

- взрослым собакам средних пород массой тела от 10 до 30 кг – по 2 чайные ложки на протяжении 4 - 6 недель-

-взрослым собакам массой тела свыше 30 кг – по 3 чайные ложки на протяжении 4 – 6 недель- - беременным и кормящим сукам – по 3 чайные ложки на протяжении 4 – 6 недель-

- кошкам и беременным самкам - по 1 чайной ложке на протяжении 2 – 4 недель- - морским свинка, мышам – по . - 1 чайной ложке на протяжении 2 недель-

-норкам, песцам – по 1 чайной ложке на протяжении 2 – 4 недель.

*щенкам, котятам минеральную смесь скармливают с 2-хмесячного возраста- сукам – в период беременности и лактации.

** взрослым животным минеральную смесь скармливают один раз в год в весенний период.

*** всем животным в течение года минеральную смесь скармливают по показаниям.

Добавка совместима со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.

Потребности у питомцев возникают самые разные. У марки с именем Beaphar есть ответы на все запросы. Фирму основал в 1943 году голландец Бернар Аа. На сегодня она по-прежнему остается семейной собственностью. За прошедшие годы активно росла, поглощая конкурентов и расширяя сферу интересов.

Знаменательным годом для истории стал 1993 – компания зарегистрировала патент на капли от блох. Сегодня в арсенале – огромное число новаторских разработок, 500 наименований зоотоваров. Бренд Beaphar выпускает целый спектр лекарств и средств по уходу: от защитных ошейников до гомеопатии. Продукты реализуют в 86 странах. Клиенты – кошки, псы, грызуны, птицы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0