Fitodoc Рыбий жир

Код: 253569
RUB
250 мл
Артикул: 213497
335 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля кожи и шерсти
БрендАВЗ
Тип товаравитамины
Размер животноговсе
Описание

Преимущества:

  • Нормализует обмен веществ
  • Улучшает рост и развитие
  • Повышает устойчивость организма к заболеваниям
  • Участвует в формировании костной ткани
  • Уменьшает содержание холестерина
  • Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами
  • Улучшает состояние кожи и сетчатки глаз

Состав и свойства.

В состав кормовой добавки входит жир рыбный ветеринарный - 100% (с содержанием витамина А - не более 500 МЕ/мл, витамина Д - не менее 30 МЕ/мл, омега-3 полиненасыщенных жирных кислот - не менее 25%).

«Фитодок® Рыбий жир» способствует нормализации обмена веществ и увеличению продуктивности животных и птицы, улучшает рост и развитие молодняка, повышает устойчивость организма к заболеваниям, участвует в регулировании обмена кальция и фосфора в организме и процессах формирования костной ткани.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 участвуют в синтезе арахидоновой кислоты, простагландинов, лейкотриенов; уменьшают содержание холестерина в крови, обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Витамин Д регулирует обмен фосфора и кальция, процесс формирования костной ткани, повышает абсорбцию кальция в желудочно-кишечном тракте.

Витамин А участвует в обменных процессах в коже и слизистых оболочках, в образовании зрительных пигментов, обеспечивает целостность эпителия.

Порядок применения.

«Фитодок® Рыбий жир» применяют для нормализации обмена веществ у сельскохозяйственных животных, в том числе птицы, а также пушных зверей, кошек и собак.

«Фитодок® Рыбий жир» задают непосредственно внутрь на корень языка или в смеси с небольшим количеством корма 1 раз в день в течение 2-3 месяцев с нормой ввода, указанной в таблице.

*1 мл соответствует 30 каплям, 5 мл соответствует 1 чайной ложке добавки.

 Вид животных     Норма ввода, на голову 
     Собаки, кошки, пушные звери: 

менее 5 кг

от 5 до 15 кг

от 15 до 30 кг

более 30 кг

1-5 мл*

5-10 мл

10-20 мл

20-30 мл

     Крупный рогатый скот, лошади      50-250 мл
     Овцы, козы      20-100 мл
     Свиньи      5-100 мл
     Взрослой птице      2-5 мл
     Цыплята, утята, гусята, индюшата      0,5-1,5 мл

Научное объединение «АгроВетЗащита» двадцать лет разрабатывает и внедряет лекарственные препараты для животных. Современное оборудование европейского уровня, ведущие научные кадры российской ветеринарии и фармакологии, качественное сырье и строгий контроль на всех этапах – секрет создания 240 популярных ветеринарных средств. Среди них – ряд запатентованных. Компания ведет обширную просветительную работу: проводит научно-практические семинары, мастер-классы по диагностике, лечению.

Объединение АВЗ владеет известной торговой маркой «Барс». Бренд массового спроса получил признание потребителей: в 2012 г. его назвали лучшим товаром года. Современные технологические линии выпускают лекарственную и косметическую продукцию в виде таблеток, капель, инсектицидных ошейников, инъекций, гелей. АВЗ производит зоотовары для животноводческих хозяйств и домашних питомцев нескольких направлений:

  • защита от паразитов;
  • средства гигиены глаз, ушей;
  • антибактериальные препараты;
  • косметика;
  • комплексы витаминов, добавок.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0