Рыбий Жир №2 капсулы с Омега-3 100 капсул

Код: 082225
RUB
1 шт
Артикул: 82225
123 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (1)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля костей и суставов
БрендВака
Размер животноговсе
Описание
Рекомендован в качестве витаминной подкормки для собак и кошек, как источник витамина D и незаменимых  омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, регулирующих жировой обмен, понижающих уровень холестерина в крови, способствующих профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и артрита, уменьшению риска тромбообразования, повышению мышечного тонуса и физической выносливости. Подкормка обеспечивает нормальный рост и развитие животного, оказывает оздоровительный эффект на состояние кожи и шерстяного покрова, укрепляет костный скелет, ускоряет процессы восстановления после перенесенных заболеваний, укусов, переломов, улучшает аппетит, благоприятно сказывается при вынашивании потомства.

Российская компания «Биосфера» двадцать пять лет помогает владельцам домашних животных. Производит и импортирует калейдоскоп зоотоваров – в арсенале 15 тыс. наименований. Зоопродукцию для любителей и профессионалов распространяет сеть из собственных 30 магазинов и дистрибьюторы по всем регионам. «Биосфера» выпускает корма, косметику, игрушки, амуницию. Владеет известными торговыми марками: «ВАКА», «Биофлор», «Чистюля», «Голд Премиум».

Покупатель зоопродукции бренда «ВАКА» получает отменное качество и гарантию отличного самочувствия питомца по доступной цене. В ассортиментном ряду – 500 наименований. Самые востребованные – зерновые птичьи смеси, полноценный корм для домашних грызунов, пищевые добавки, мультивитамины, лакомства.

Добавить отзыв
rating_5 5
Отличный товар, кот ест с удовольствием.
28.06.2021
0 0 0