Спрей IMMO Shield Spray от паразитов для кошек собак, грызунов и кроликов (250 мл)

Код: 082387
RUB
1 шт
Артикул: 11112
1 601 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
БрендBeaphar
Описание

Спрей IMMO Shield Spray от паразитов для кошек, собак, грызунов и кроликов, а также для обработки мест обитания животных.

Диметикон (силиконовое масло) в составе спрея образует пленку, которая действует по принципу липкой ловушки, удерживая блох, клещей, комаров, вшей, москитов и других насекомых путем физической иммобилизации их суставов. Спрей действует на все жизненные этапы блох. Алоэ вера, проникая в глубокие слои кожи, оказывает на нее ранозаживляющее и антибактериальное действие.

Однократное применение спрея обеспечивает защиту от паразитов до 4 недель.

Диметикон 0,38 г/л, алоэ вера 5 г/л, духи 10 г/л.

Количество спрея зависит от размера животного или помещения.

Хорошо взболтать содержимое флакона, обработать животное с расстояния 10 см, двигаясь от хвоста к голове, направляя струю против шерсти и избегая попадания спрея в глаза. После обработки дать шерсти высохнуть естественным путем (не использовать полотенце или фен) и расчесать.
Для обработки помещения (в том числе подстилки животного) применять спрей с расстояния 30 см до увлажнения поверхности. Возможны пятна в местах нанесения спрея. Перед применением рекомендуется попробовать на незаметных частях.
По необходимости проводить повторную обработку животного и помещения раз в 4 недели или после мытья.
Спрей можно применять одновременно с другими инсектоакарицидными средствами с интервалом 2–3 дня.

Спрей не следует наносить на поврежденную кожу, а также беременным и кормящим животным.

Потребности у питомцев возникают самые разные. У марки с именем Beaphar есть ответы на все запросы. Фирму основал в 1943 году голландец Бернар Аа. На сегодня она по-прежнему остается семейной собственностью. За прошедшие годы активно росла, поглощая конкурентов и расширяя сферу интересов.

Знаменательным годом для истории стал 1993 – компания зарегистрировала патент на капли от блох. Сегодня в арсенале – огромное число новаторских разработок, 500 наименований зоотоваров. Бренд Beaphar выпускает целый спектр лекарств и средств по уходу: от защитных ошейников до гомеопатии. Продукты реализуют в 86 странах. Клиенты – кошки, псы, грызуны, птицы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0