Вединол Крем-бальзам гигиеническое защитное средство для подушечек лап (25 г)

Код: 004518
RUB
1 шт
Артикул: 04518
114 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаСредства для лап
БрендVEDA
Описание

ВЕДИНОЛ для лап крем-бальзам гигиенический

Для ухода за лапами собак и кошек для предохранения лап при интенсивных нагрузках, тренировках, прогулках, при контакте лап с агрессивными химическими веществами, применяемыми в качестве антиобледенителей в зимнее время- для оздоровительного санирующего ухода при трофических нарушениях, потертостях тканей лап- для снижения риска развития инфекционных и воспалительных процессов, для улучшения восстановления тканей после травм, ссадин, ушибов, обморожений.

Гигиенический бальзам ВЕДИНОЛ ДЛЯ ЛАП используют для гигиенического ухода за лапами кошек и собак.

Средство содержит масло эфирное сосновое, экстракт почек сосны, низко- и высокомолекулярный полиэтиленгликоль.

Средство ВЕДИНОЛ ДЛЯ ЛАП представляет собой густую однородную массу от серовато-белого до желтовато-белого цвета, со специфическим запахом, характерным для соснового масла.

Средство выпускают упакованным в полимерные банки по 25 г, помещенные вместе с инструкцией по применению в пачку из картона.

Рекомендации:

  • Лапы животного предварительно моют жидким мылом «Башмачок», ополаскивают водой и тщательно просушивают.
  • Затем тонким слоем наносят бальзам на подушечки лап и дают ему впитаться.
  • Средство используют в течение суток по мере необходимости или 2-3 раза в сутки при проблемах требующих регулярного, систематического применения.
  • Продолжительность курса процедур определяется индивидуально и в среднем составляет 7-14 дней.
  • Противопоказаний к применению не выявлено, возможна индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам средства, аллергические реакции.
  • Сведений о несовместимости с лекарственными и гигиеническими средствами нет.
  • Состав: полиэтиленгликоль низко- и высокомолекулярный, масло эфирное сосновое, экстракт почек сосны, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло.

Применение:

  • Эфирное масло и экстракт сосны, входящие с в состав средства, содержат комплекс терпеноидов , который обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, регенерирующими, заживляющими свойствами.
  • Полиэитенгликоль обеспечивает смягчение тканей, защищает от пересушивания и обморожений подушечки лап, способствует повышению прочности и упругости когтей.
  • Применяют для ухода за лапами собак и кошек: -с целью гигиенической обработки, - для предохранения лап при интенсивных нагрузках, тренировках, прогулках, при контакте лап с агрессивными химическими веществами, применяемыми в качестве антиобледенителей в зимнее время - для оздоровительного санирующего ухода при трофических нарушениях, потертостях тканей лап - для снижения риска развития инфекционных и воспалительных процессов, улучшения восстановления тканей после травм, ссадин, ушибов, обморожений.

Состав: ПЭГ-400, ПЭГ-1500, фитокомплекс акарицидный, содержащий экстракты, отвары и настои из растительного сырья: цветков пижмы, травы чабреца, травы душицы, травы полыни горькой, травы фиалки, цветков клевера красного, цветков бузины, чеснока- экстракт почек сосны.

Капли «Кот Баюн» знают многие владельцы четвероногих – снимают боязнь шума, расставания, выставочного антуража. Кроме медикаментов, корректирующих поведение, российская компания «Веда» выпускает широкий ряд ветеринарных средств на основе экстрактов, настоев, вытяжек из лекарственных трав. Оригинальные формулы фитопрепаратов разрабатывает и выпускает с 1997 г. – их уже насчитывают три сотни.

Эффективным лечебным составам нет аналогов в российской и европейской ветеринарной фармацевтике. Компании принадлежит инициатива по разработке единых стандартов для средств категории фитопрепаратов. Для изготовления лекарственных, косметических препаратов она использует натуральное сырье, выращенное в районах с чистой экологией.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0