Сухой шампунь для собак, кошек и др. мелких животных 100 гр

Код: 305962
RUB
1 шт
Артикул: 29181
344 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаШампунь для собак
БрендTrixie
Описание
  • для собак, кошек и мелких животных
  • для животных, которые боятся воды или которых нельзя мыть по состоянию здоровья
  • удобно брать в путешествия
  • дезодорирует и нежно очищает шерсть, ухаживает за кожей
  • для молодых животных старше 12 недель
  • состав: этанол: 0,5%-0,8%, тальк: 96,2%-97,65%, пантенол: 0,2%-0,5%, циклодекстрин: 7,5%-2%, триклозан: 0,05%-0,2%, отдушки: 0,1%-0,3%    

Инструкция по применению: Насыпьте сухой шампунь на руку и мягко нанесите его против роста шерсти в направлении от хвоста к голове. Вотрите шампунь в шерсть и кожу животного. Тщательно вычешите питомца по шерсти, удаляя шампунь и загрязнения, пока шерсть не станет чистой. В случае попадания шампуня в глаза, уши, нос, пасть или на гениталии животного промойте их водой.

Компания из Германии Trixie выпускает гамму зоотоваров, создающую комфорт и безопасность для питомцев. Линейка продуктов содержит шесть тысяч наименований разной направленности. Европейское лидерство в производстве аксессуаров для животных складывается из инноваций, современных технологий, неусыпного контроля над качеством.

Для собак – богатый спектр товаров Trixie по уходу и гигиене. Щетки, колтунорезы, кусачки изготавливают из прочного пластика и нержавейки. Производитель предлагает коврики, лежаки, миски. В ассортименте – забавные, прочные игрушки из латекса, каучука, винила, резины с хлопковыми веревками. Ошейники, шлейки, поводки для кошек и собак обеспечивают безопасность за счет светоотражательных элементов. Мигающий ошейник-рефлектор улавливает и отражает малейшее излучение в вечернее время – питомца хорошо видно.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0