для собак средних и крупных пород 6 таблеток

Код: 268504
Экспресс Успокоин
RUB
1 шт
Артикул: 79529
535 р.
-
+
Описание
Отзывы (2)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКорректоры поведения собак
Описание

Экспресс Успокоин – единственный на российском рынке успокоительный препарат для быстрого и эффективного решения поведенческих проблем у кошек в стрессовых ситуациях: 

  • в поездке,
  • во время громких звуков,
  • при посещении ветеринарного врача или грумера,
  • при переезде в новый дом,
  • при расставании с хозяином,
  • при появлении нового члена семьи.

Экспресс Успокоин уверенно решает поведенческие проблемы животных благодаря своему составу. В препарат входит действующее вещество тразодона сукцинат – оригинальная запатентованная разработка.

Начинает действовать через 30 минут

До появления препарата Экспресс Успокоин вы наверняка встречали другие успокоительные. И уже столкнулись с их отложенным во времени действием и слабым эффектом.

Отличные новости! У Экспресс Успокоина самая высокая скорость действия – питомец спокоен уже через 30 минут после того, как принял препарат. Идеально для нашего мира высоких скоростей.

Выбирайте Экспресс Успокоин – самую быструю помощь при тревоге и стрессе.

До 8 часов спокойствия

Хотите быть уверены в том, что питомец будет спокоен в поездке или в ваше отсутствие? Исследования показали, что животные, которым применялся Экспресс Успокоин, сохраняли спокойствие в течение 6-8 часов.

Таблетка со вкусом мяса

Больше нет проблемы дать любимцу лекарство в пасть. Таблетка Экспресс Успокоин покрыта особой привлекательной для животного оболочкой с мясным вкусом. Ваша кошка поедает лекарство самостоятельно. Легко!

Действие подтверждено исследованиями

Экспресс Успокоин быстро и уверенно решает поведенческие проблемы домашних животных.

Клинические исследования препарата на безопасность и эффективность соответствуют стандартам GCP – двойные слепые плацебоконтролируемые. 100% кошек, которым применялся препарат во время проведения исследований, избавились от тревоги и стресса.

Добавить отзыв
rating_5 5
Салюты, петарды, стрижка когтей, поездки в автомобиле-это дикий стресс для моего любимого пёсы. Намучались мы с этим пару лет пока ветеринар не рассказал мне об Успокоине! Недорогой, теперь даём собаке до поездки часа за 1,5, к вечеру на большие праздники (есть у нас во дворе любители громко пофестивалить). Все, теперь все спокойны), старые стрессы переносим хорошо!
26.01.2022
rating_3 5
Действенный, сильный препарат. Удобен тем, что не надо давать курсом до "события" как другие препараты (с накопительным эффектом).
НО! Если Вы собираетесь давать препарат своему шилопопу перед выставкой, то лучше дайте дозу, меньшую в 1,5-2 раза, чем в инструкции.
Мой личный пример: Мой шилопопый бультерьер. Отрингован на 100%. На тренировке даже при наличии множества собак идеально себя показывает. Но стоит попасть в ринг на выставке, у него сразу вырастают в ушах бананы. Тянет хэндлера за ринг ко мне либо лезет всем под хвост. Я дала "экспресс успокоин" в нужной дозировке утром. Ринг задержался на 3 часа. Пёс выглядел как ничем не интересующийся унылый баран с опущенным вниз клювом.
Надеюсь, мой отзыв кого-то убережет от подобной ошибки.
16.11.2021
0 0 0