Сумка-переноска жесткая "PRESTIGE" с карманом

Код: 266198
RUB
№1 36,5x22x22 см
Артикул: 35979
1 860 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаСумки для собак
БрендYami-Yami
Тип товарапереноска
Транспортировкаповседневные
Тип переноскисумка
Описание
Сумки-переноски серии PRESTIGE" по функциональности, конструкции, материалам и фурнитуре приближены к совершенству. Сумки изготовлены по современной технологии, основанной на вшитом пластиковом каркасе, что придает сумке большую жесткость в сравнении с традиционным методом (с вставляемым каркасом). Использованы самые качественные материалы и фурнитура. Форма сумки - классическая туннелеобразная, имеется вместительный карман на молнии и вшитый поводок с карабином. Дно двухслойное с твердой вынимаемой вставкой из ДВП и мягким вкладышем для комфорта. Три сетчатых окна обеспечивают хорошую вентиляцию. Сетка имеет полимерное покрытие, что придает всей конструкции дополнительную жесткость и гигиеничность. Сверху имеется удобная ручка с мягкой прихваткой для переноски и фурнитура для крепления регулирующегося по длине ремня с наплечником. Стенки утеплены пенными вставками. Конструкция сумки с одной молнией и двумя бегунками предполагает быструю сборку-разборку сумки, компактное хранение и транспортировку. Сумка сшита из непромокаемой добротной жаккардовой ткани с орнаментом. Немаркая ткань легко чистится влажной губкой, возможно применение неагрессивных моющих средств. Сумки данной серии относятся к категории Премиум и имеют соответствующее качество.
Сумка представлена в нескольких размерах.
размергабариты
№1 36,5 х 22 х 22 см
№3 45 х 26,5 х 26,5см

Санкт-Петербургская компания-импортер ООО «ИнРитейл» зарегистрировала бренд Yami-Yami в 2011 году. Предприниматели взяли бурный старт и в ассортиментном ряду накопили солидный багаж зоотоваров. Под именем Yami-Yami любителям животным предлагают:

В коллекции товаров Yami-Yami – большой выбор домиков и спальных мест для питомцев. Изготавливают из прочных, надежных материалов: плюша, флока, искусственного меха с использованием натуральной бязи. В ассортименте – ошейники из кожи, нейлона, брезента. Для модников – лаковые, со стразами или светоотражающим кантом.

Элегантно выглядят сумки-переноски в стиле кантри – прочные, с хорошей вентиляцией, с длинными и короткими ручками в комплекте. Для мопсов – модные цветастые из нейлона, комбинированного с софтлексом. Специальные модели предлагают йоркам, той-терьерам, пекинесам.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0