Подстилка-гамак в автомобиль для собак "Профи", 1470х1370 мм

Код: 293227
RUB
1 шт
Артикул: 31841003
2 706 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаАвто-аксессуары для собак
БрендTriol
Тип товараподстилка
Цветчерный
Описание

Подстилка-гамак "Профи" предназначена для защиты задних сидений и спинки передних сидений автомобиля от грязи, царапин и шерсти вашего питомца во время поездки. Подстилка изготовлена из качественного износостойкого материала - оксфорда, имеет непромокаемую антискользящую подкладку. Благодаря увеличенному размеру гамак защищает от загрязнения не только основную часть сиденья, но и боковины. Подстилка легко крепится ремнями за подголовники передних и задних сидений, подходит для всех марок и моделей автомобилей. В изделии предусмотрены отверстия для крепления ремней безопасности. Подстилка компактно складывается, имеет удобные ручки для переноски. При загрязнении легко поддается чистке, можно стирать в стиральной машине. Цвет изделия: черный. Размер изделия: 1470*1370мм (часть на сиденье - 450*1370мм, накидка на спинку заднего сиденья - 570*1370мм, накидка на спинку переднего сиденья - 450*1370мм, боковые части - 155*450см).

Состав:
ткань из синтетических волокон "Оксфорд", полиэстер, пластмасса

Деятельность российской группы компаний началась в 1994 г. Сегодня в составе Triol работают подразделения: ООО «Амма», оптовая компания «Пет-Континент». Продукцию под маркой Triol изготавливают на современных производствах в Юго-Восточной Азии и собственной фабрике под Санкт-Петербургом. Объединение сотрудничает с партнерами из 20 стран: Испании, Германии, Чехии, Китая. Ассортимент насчитывает 14 тыс. наименований зоотоваров. Перечень постоянно обновляют, не ослабевает контроль за качеством.

Продукты для животных с логотипом Triol соответствуют международным стандартам и стоят недорого. С 2012 г. объединение выпускает коллекцию экологически чистых товаров для аквариумистов и любителей птиц. Компания ведет заметную общественную деятельность: спонсирует выставки; проводит обучающие семинары; поддерживает приюты, питомники, клубы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0