Лакомство для собак мелких пород пищевод говяжий сушеный в дровяной печи (20 г)

Код: 166802
Родные Корма
RUB
1 шт
Артикул: 73077
127 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаВяленные лакомства
Ингредиентговядина
Возраствзрослые
Размер животногомелкие
Тип лакомствапищевод
Описание
Пищевод говяжий — натуральное лакомство, высушенное в виде мясных пластинок. Высокое содержание коллагена, витаминов и минералов оказывают положительное влияние на состояние кожи и шерсти собаки, регулируют общий обмен веществ. Пищевод говяжий, в силу своей низкокалорийности, отлично подходит для собак всех пород, возрастов и сложения. Вкусное и полезное лакомство с длительным периодом жевания придется по вкусу Вашему любимцу.

Несколько российских единомышленников, объединенных любовью к животным и русской культуре, образовали бизнес-группу и создали торговую марку Родные корма. При этом соблюдение российских традиционных ценностей оказалось принципиальным – этикетки без англоязычных слов, дизайн в русской традиции, отечественное сырье.

Производитель гарантирует продукт, российский на 100%: мясо, выращенное на наших полях, технологические линии завода в Наро-Фоминске и Елецкого мясокомбината, оригинальные рецептуры, российские упаковки. В ассортименте консервы для собак, влажное и сухое питание для кошек, корм и лакомые палочки для грызунов и птиц. Компания выпускает лежаки и домики под брендом «Родные места».

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0